Honor 9 Lite у кого есть?

Мучаюсь с выбором смартфона. Главный критерий в выборе: небольшой размер и хорошая камера, особенно в темное время суток. Присмотрела Huawei Nova и P8 Lite, но их уже нет в продаже.. Вроде выбрала Honor 9 Lite, но все сомневаюсь по качеству фото. У кого есть такой телефон, как фото?

Аноним ,
У меня такой. Очень довольна

Аноним ,
Фото как фото
Ничего особенного
Вообще не нравится
Купила и думаю зря
Лучше самсунг взять j6 в этой же ценовой категории

Аноним автор темы: небольшой размер и хорошая камера

лучше просто хонор 9, не лайт.

Танита,
При дневном свете все снимают хорошо) А вот как дела обстоят при плохом освещении?

Плохо дела обстоят с ночными фотками. Единственная моя претензия к этому телефону - ночные фотки. Мне важно было, чтобы текст фоткал мелкий, с этим все хорошо, все читаемо, а по ночам фигня, а не фотки получаются.

А в целом телефон более чем достойный за свои деньги.

Мне вообще показалось, что хонор просто раскручивают сильно
Реклама, реклама, реклама
Гораздо лучше по характеристикам телефоны есть за эти деньги
Если вы из за камеры телефон этот хотите, то не стоит
Разочаруетесь

Аноним,
Почему?
аноним,
Можете посоветовать?)

Я тоже хотела хонор 9 lite, мне хотелось две камеры. Но в магазине муж с продавцом отговорили: во-первых, он стеклянный, во-вторых, рядом на витрине стоял 7Х, у которого также две камеры и при этом объемы памяти и оперативки в два раза больше, а стоил по-моему на 2 тысячи дороже. Я выбрала 7Х. Муж месяц назад купил новую модель - 8Х. В полном восторге от него. Качество фото и видео лучше, чем у меня

Аноним ,
С хорошей камерой телефоны дороже
Например, хонор 8х или хонор 10
Но за хонор 10 такие деньги отдавать жаба давит , поэтому не стоит, слишком раскручен
8х лучше купить
Или смотреть самсунг , линейка А
Все еще зависит от размера телефона
Мне нравятся большие телефоны
Сейчас бы купила самсунг 7А 2018
В общем сто раз подумайте что вам нужно и за что стоит переплатить
Неплох телефон редми 5+
Ваще огонь за свои деньги (12-14 тыщ)

Аноним автор темы: Почему?

параметры камеры лучше. и всего остального. ценник одинаков, сейчас вообще красивый, в мтс дочери купила в подарок, ей как раз фотокамера важна была.

Каждому свое
Мне нравится

Конечно каждому свое
Я обычно читаю отзывы и по ним ориентируюсь
Нужно для себя определить, что самое важное в телефоне
Кому то память, кому то камера, кому то продолжительность работы, размер
Pocofon от сяоми хвалили,читала в отзывах, что камера хорошая, но лично фото не видела и в руках телефон не держала
Еще ведь важна цена
Если есть 15 тыщ потолок то хоть что делай
Тогда хонор 9 лайт подойдет

Любой телефон дешевле 30 тысяч будет в темноте снимать плохо

Вот 9,при ооочень плохом освещении

Аноним: параметры камеры лучше. и всего остального. ценник одинаков, сейчас вообще красивый, в мтс дочери купила в подарок, ей как раз фотокамера важна была

Может плохо ищу, но нашла только лайт(

Аноним автор темы: Может плохо ищу, но нашла только лайт(

может, закончились распродажные. в других местах поищите

ХомаДома:
Плохо дела обстоят с ночными фотками. Единственная моя претензия к этому телефону - ночные фотки. Мне важно было, чтобы текст фоткал мелкий, с этим все хорошо, все читаемо, а по ночам фигня, а не фотки получаются.

Спасибо, жаль конечно

аноним: Я обычно читаю отзывы и по ним ориентируюсь

Много фейковых отзывов в инете, я предыдущий так по отзывам купила, писали камера восторг и вообще супер, а в итоге г.. оказалось(

аноним: 15 тыщ потолок

Потолок, дороже точно не хочу

Gangrenych: Любой телефон дешевле 30 тысяч будет в темноте снимать плохо

Есть не за 30, но их уже не продают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы