Нашла айфон

Таксую. Сегодня в машине нашла айфон. Мне кажется потеряли не сегодня,симка заблокирована. Кто потерял и когда понятия не имею. Можно как то найти хозяина или все,поздняк метаться? Может можно его как то разблокировать?

С новым годом!!! ,
Оставьте себе! Подарок на Новый год)

С новым годом!!! ,
В голову пришёл только вариант обратиться туда чья симка, на айфонах то самые мелкие вроде стоят? Номера партии нет?
Kis-Kiska,
А вы из тех людей что ест конфеты и прочую еду на развес в супермаркетах наверное?

С новым годом!!! автор темы: Может можно его как то разблокировать?

Смотря какой... там с 5 или 6 версии привязка к первому аппл айди, ,
включите для начала, скорее всего вам на экране высветится номер тел или куда его нести.
На заблокированном экране, если выбрать звонки Sos, есть *Медкарта, там могут быть тел родственников, позвонить на них можно с заблокированного телефона.

Kis-Kiska: С новым годом!!! ,
Оставьте себе! Подарок на Новый год)

А куда его? Полноценно пользоваться скорее всего не получиться, разве что совсем ничего не устанавливать на него нового. И после первого же обновления системы спросит Аппл айди и превратится в кирпич, если не ввести его.

аноним,
Ага, а макароны на развес вообще тема погрызть!
Milaa_,
Если не доберётся автор до контактов, то в лучшем случае отнести в любой ремонт айфонов, там откроют и перешьют.
Не знаю как на найденном, но у меня до контактов не добраться, медкарта не заполнена, всегда требует тач айди.

Я находила айфон, когда с собакой гуляла. Пришла домой, поняла, что телефон ребёнка, значит без блока. Позвонили по номерам родителей и все. Люди пришли забрали, поблагодарили

В сервис эпл отнесите. Там вам помогут найти хозяина.

Друг ночью потерял телефон 5s или se.
Если у вас такой, напишите в личку, пожалуйста

Kis-Kiska: Не знаю как на найденном, но у меня до контактов не добраться, медкарта не заполнена, всегда требует тач айди

У меня тоже требует тач айди, но по тем номерам, которые в быстрых вызовах, можно позвонить без него.

Анонимno,
Как найти эту мед.карту?

Kis-Kiska: ответить

Kis-Kiska: Не знаю как на найденном, но у меня до контактов не добраться, медкарта не заполнена, всегда требует тач айди.

Тут так же. Вчера самсунг вернула,только вздохнула ,мужик,след.пассажир,айфон дает:это кто то забыл. Я аж заматерилась. Вот сколько он там лежал?
Симка заблокирована. Позвонить не смогут

Найти владельца айфона, тем более найденного в такси, вообще без проблем.
Любое такси сейчас через приложение или оператора.
Было бы желание.
Но если подход, как у Kis-Kiska, , то тема здесь - просто сотряс воздуха

Emma,
Я не знаю когда и кто его оставил. Вот если бы собственник в такси обратился. Но скорее всего,чел просто не знает где его потерчл

Если это в машине, значит кто-то из своих клиентов потерял? Искать владельца.

И скорее всего заказ привязан к номеру,который у меня.

Neiron,
Я таксую

Я поняла, уточнила.

Вы пробовали его включить уже?

Kis-Kiska: Оставьте себе! Подарок на Новый год)

Кому-то же приходит в голову(((такое

\~real\~: Вы пробовали его включить уже?

Это из последних новостей. Погуглите там видео есть
"Пропажа дешёвого телефона обернулась межведомственным скандалом и полицейским штурмом. Пенсионерка Елена Большакова в аэропорту подобрала чей-то потерянный телефон. Аппарат дешевый, новый стоит 3,5 тысячи. И вот тут что-то пошло не так. Елена, вместо того, чтобы позвонить кому-то из телефонной книги или отдать первому же полицейскому, забрала телефон домой. Две недели он валялся у нее в квартире и вдруг неожиданно у нее на пороге оказываются 13 омоновцев в масках и с болгаркой в руках, готовых взломать дверь и изъять похищенный аппарат."

Ура,ура собственник нашелся. Вернее нашлась. Я уже в сервис звонила,что бы узнать как разблокировать его. 1 утром ехала и только что позвонила. Фууух.

netname87,

Ameliya ,
Ну и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы