Кто постоянно дома пользуется Wi-fi?

Девочки , расскажите, пожалуйста. Есть такие, кто сидит дома и при этом постоянно пользуется интернетом через wi-fi? Смотрит приложения Ivi, Okko на телевизоре smart ? Или постоянно в телефоне включён Wi-fi? Интересуют те, кто пользуется интернетом БЕЗ перебоев ??? Есть такое в природе вообще??? Я установила самый дорогой тариф и 2 роутера на одной волне на свои 60 кВ.м. И все равно 2-5 раз в неделю я остаюсь без интернета на 5-40 минут минимум А он нужен и мне и мужу по работе постоянно. Звоним в тех поддержку - перезагрузите, выключите, выдерните и тп. Вот и интересно - возможен ли в Екатеринбурге бесперебойный домашний wi-fi??? Спасибо заранее всем отписавшимся

У нас Планета
Вай фай Плохой (((

Планета работает все время. Телефон, тв, комп, планшет...

Воттаквот автор темы: возможен ли в Екатеринбурге бесперебойный домашний wi-fi???

В старой квартире был Инсис, за 8 лет, один раз отключали на часик. В новом доме ростелеком, все работает. Смотрим Ivi без проблем.
Я сама дома работаю, если бы у меня были проблемы с интернетом, яб с ума сошла.

Конвекс.
Все чудесно-расчудесно

У меня планета. Все хорошо работает. Телек зависал, поменяли приставку, помогло.

дом. ру. всегда и телефон и смарт телек.
не помню тариф, за интернет и цифровое тв 680 рублей что ли

Дом ру. Два телика, ноут, телефоны, раз в месяц-два бывает "зависает", перезагружаем и ок.

В одной квартире дом.ру, по неделе сижу без wi-fi. Говорят каналы забиты (тупая отговорка). Подключение по fttb. Во второй квартире Ростелеком, вообще без сбоя. Но у меня новостройка и схема подключения по gpon.

Как показала практика на юмаме, тут как повезет, был билайн очень долго 5-10 лет, вопросов не было, потом в один миг, все. До этого был кабинет, тоже с начало все нормально, очень долго, потом все . Сейчас домру, пол года, все работает.

Конвекс, у меня и у родителей. У меня на комп и 2 телефона. У них на 3 компа раздаёт и на 3 телефона, полёт нормальный.

Вайфай зависит только от стабильности работы провайдера.
Если падает именно вайфай то меняйте роутер или проверяйте его настройки.

Конвекс уже больше 7 лет. Все отлично. Перебои раза 2 в год случаются. Дома все с wi-fi. Мне инет тоже постоянно нужен по работе. Без проблем

Coalla: дом. ру. всегда и телефон и смарт телек.
не помню тариф, за интернет и цифровое тв 680 рублей что ли

У нас так же, wi-fi пропадает только когда заплатить забыли))))

у нас мтс.. бывает, что глючит, но крайне редко.
роутер один на 65 квадратов ловит норм, даже на улице достает)

Конвекс. Майним круглосуточно, безперебойно

Arsy,
Вот только Вам не поняла - все таки только провайдер виноват или только роутер? Роутер новый уже поставили - все тоже самое

Дом.ру, интернета за 2 года не было 2 раза, один раз кабели кто-то порезал, второй раз я какой-то вирус схватила, который wi-fi блокирует. До этого кабинет был, тоже редко проблемы были.

Планета. На компьютер, планшет, ноутбук и три телефона. Полет нормальный. Ну может раз в полгода отвалится, и приходится роутер перегружать

Роутер "Микротик" можно не перегружать годами качественно, но не дёшево

Конвекс. Без перебоев

Планета. Вай-фай хороший.

Воттаквот автор темы: Интересуют те, кто пользуется интернетом БЕЗ перебоев ??? Есть такое в природе вообще???

Дом ру без перебоев. Плюс хороший роутер. Вай фай пашет постоянно.

дома ростелеком. работает нормально.
на работе конвекс. вай фай постоянно отваливается. минимум раз в день вынуждены перезагружать роутер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы