Яндекс станция Алиса

Поделитесь отзывами у кого есть, стоит купить?

Мне пока нравится, но когда кончится подарочная музыкальная подписка, придётся раскошелиться. Дети играют с ней, веселятся)) иногда тупит и теряет соединение с интернетом

Анонимный ник,
Сколько подписка стоит? Где покупали?

Аноним 69 ,
Подписку посмотрите в яндексе, не помню, честно говоря.., покупала в мвидео, была скидка 500р, вышла 2790. Их две разновидности - в мвидео и в днс.

Подниму тему.

Сейчас у многих появилась. Мини для ребенка нормально?
Алиса нужна только для Умного дома?
Или как игрушка новая для того чтобы музыку найти или сказку на ночь...

Мини совсем какашка, звука никакого. Берите большую.
Мы всех «подсадили» на Алис. У детей, у бабушек, у племянников/на прошлый Новый год всем подарили. Хорошая развлекалка :)

Зы: мини к телевизору не подключается

4 декабря новая выходит, сама колонка с подсветкой и пультом, но мне показалось, не нужные допы, а цена будет выше, порядка 17 тысяч

Вчера купили станцию как раз.
Была мини. Чисто для ребёнка и управления умным домом, звук не говно, но со станцией разница колоссальная.

Аноним 705: Мини совсем какашка, звука никакого

Спасибо.
Эээ... совсем плохая только из-за звука?

Убью_Ведром ,
Спасибо.
Ребенку пока хочу. Потом посмотрим.

У нас мини. Покупали на прошлый новый год как развлекуху для детей. Наигрались месяца за три. Сказку на ночь и поговорить Щас редко включаем.

Аноним 962: Сказку на ночь и поговорить

Ну вот для этого и надо пока. Из смарт дома только телевизор.
Мини она как-то принципиально отличается от той что в планшете? Если исключить управление домом и сам гаджет как отдельно стоЯщий объект.

Она ещё и на верёвочке, кстати. Не переносная, а стационарная

Убью_Ведром ,
Это Вы про большую?

ловлю мышей,
Нет, про обе

ловлю мышей,
Мне кажется не отличается. Удобно, что всегда готова и управляется голосом - включи музыку, какая погода, сколько времени, найди в Яндексе, расскажи историю.
Умный дом нам не нужен был. Но мы покупали как игрушку, как игрушку и используем. И да, она проводная, стоит около розетки

ловлю мышей: Мини для ребенка нормально?

Дарили на НГ, просила. Стоит пылится

Убью_Ведром: о со станцией разница колоссальная.

Расскажите в чем?

Аноним 314: Расскажите в чем?

По звуку
Если это важно

В основном для детей нужна?
Я по описаниям не могу понять ажиотажа вокруг неё,все хвалят
Вот прям не жить без неё что ли?

Аноним 962: Удобно, что всегда готова и управляется голосом - включи музыку, какая погода, сколько времени, найди в Яндексе, расскажи историю.

Это никак другим способом не делается?
Прям нужную информацию рассказывает или потом другую нужно искать?

Для колонок подписка какая-то нужна?

Аноним 524: Это никак другим способом не делается?

Да конечно делается, говорю ж брали как игрушку, и используем как игрушку. Никакой великой нужды в ней нет.

Аноним 524: Прям нужную информацию рассказывает или потом другую нужно искать

Рассказывает чё спросишь, любую информацию, что вы бы нашли в Яндексе.
Кто раздумывает брать-не брать, поиграйте с Алисой через интернет и все будет понятно, станция будет такая же, только в отдельном девайсе

Брала ребенку, потом подарила папе - кино голосом включать. Обе большие, звук хороший. Мини не поддерживает кино, только музыка.
Ни у кого знакомых "умного дома" нет, хватает "умной розетки", чтобы кофеварку на кухне включать, не вылезая из постели.
Нужна подписка Яндекс плюс.

Подписка яндекс плюс в коробочке с ней идёт бесплатная на сколько-то
У нас давно яндекс плюс и так семейный стоит на 5 членов семьи, так что нам не надо было его

У нас мини, бесплатно подписка на 3 месяца. Но мы брали для ребёнка с логопедическими проблемами (там активировать программу можно звуки проговаривать) ну и сказки на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы