Тема закрыта

Причина: 0

Про фотошоп вопрос

Завтра у моего сына (8лет ему) первый учебный день. В этот день все рассказывают о том как провели лето - каждому перед летними каникулами выдается мешочек или коробочка, в которую ребенок собирает "память о лете" : камушки, цветочки, билеты, фото и т.д. Мне надо срочно распечатать несколько фотографий, но не просто распечатать, а скомпоновать на один лист 3-4 фотки. Фотобумага - А4, фотки максимум 6Х9.
Имеется: NeroCoverDesigner, AdobePhotoshop, Диспетчер рисунков MicrosoftOffice.
Отсутствует: малейшее понятие как и с помощью какой программы сделать то, что я хочу.
Помогите , пожалуйста.

P.S. Просто по одной фотке я могу распечатать, но расход бумаги и краски будет неоправданно большим.

Выставьте здесь фотки, они примерно и будут размером 6х9, а я вам их на один лист А4 сделаю и на радикал залью - получите в натуральном размере :)

У меня 11 фоток, не на один лист.

Еще 2

давайте - все ловлю

Долго грузится

Прием

Еще две

если сделать фотки 6х8см получается на одном листе А4 по 8 фоток. А можно сделать 6,76х9см - так тоже по 8 фоток влазит

Уфф, и последняя

какой размер-то делать?

bshn
если сделать фотки 6х8см получается на одном листе А4 по 8 фоток. А можно сделать 6,76х9см - так тоже по 8 фоток влазит

Может, тогда сделать их покрупнее и по 6 и 5 штук на лист, все-равно 2 листа будет?

ок, сделаю тогда максимально возможный размер на 2 листа

Спасибо!!!

Только сейчас увидела, что в личке 2 письма было. Ну туплю совсем.

bshn
вот первые 6

ЗдОрово!!!

Получилось!!! Красота!!!

А вот оставшиеся фото: 5 фоток + 6-я - подарок коллаж
s46.radikal.ru/i112/0808/bb/d5c64056406f.jpg

Спасибо преогромное!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: Я спасена!!!!

Побежала писать комментарии, а то сын не говорит при учителях и с учителями.

Пожалуйста! Рада была помочь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы