Сяо ми Ред ми нот4

Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Телефон устраивает, всё отлично, но памяти катастрофически не хватает. На карту памяти ничего из приложений перекинуть нельзя? У меня не получается, сколько у кого ни спрашивала, никто не может(((( фото и видео синхронизируются с Гуглом, поэтому сразу их убираю, т.е. место не занимают

ВoЛaнd ,
А серьезные вмешательства это что?

ВoЛaнd ,
Это не стоит того в таком случае....(((
Не знаете, это все такие сяо ми?

ВoЛaнd ,
а еще какие? сдается, что все китайцы?

Версия: а еще какие?

все, у кого памяти мало

У подруги с Самсунга также история была, просто мало памяти. Летом купила новый хонор за 10 т.р., очень довольна, много приложений, фоток, ничего не виснет, не нужно постоянно что-то удалять. Ваш телефон морально устарел.

LOYRENA , молодой еще, так то 2 года всего. Неужели все каждый год меняют???

Версия: 2 года всего.

Эмммм, это у вас он 2 года. А так то это модель 4го поколения, сейчас уже 7го на рынке. Каждый год презентуют новую модель, т.е. ваш телефон вышел 4 года назад. В начале следующего уже выйдет 8й)
Я сейчас для мамы присматриваю redmi note 7 4/64, в 12 т.р. можно уложиться. Может через пару месяцев еще дешевле будет, т.к. дело ближе к концу года, бывают приятные акции, иди скидки. Еще рассматриваю вариант доставки из Китая через алиэкспресс.

Зачем тогда карта памяти нужна, если на нее нельзя перекинуть приложения?

Версия ,
Можно, несмотря на то, что вам здесь сказали.
Просто не на всех телефонах.

У меня такой телефон, на 64 гига. Пользуюсь второй год и меня все устраивает. Ни разу еще память не забивалась

Konfeta5 ,
у меня оперативная 3, внутренняя 16, не хватает((
сегодня открыла второе пространство, перекинула туда часть приложений

LOYRENA: присматриваю redmi note 7 4/64, в 12 т.р. можно уложиться

За 16 купила 2 мес назад. Лоханулась?

Yusechka ,
Дорого купили, даже 2 месяца назад можно было за 14 т.р. купить.
Телефон вам нравится? Как фото? Устанавливали приложение "гугл камера"? Читала, что именно на этом телефоне лучше фото делать именно через это приложение, раскрывает весь потенциал камеры, фото получается более качественным.

LOYRENA: Устанавливали приложение "гугл камера"?

вообще-то, официально она предназначена для гуглофонов (пиксел которые), а для установки на редми и ми - нужны переделанные, адаптированные программы (самодельныые "сборки" под конкретный телефон)
на мой ми8 - искал и НАШЕЛ гугл камеру, да, есть приятности, которых нет в "родной" камере

LOYRENA: Дорого купили, даже 2 месяца назад можно было за 14 т.р. купить.
Телефон вам нравится? Как фото? Устанавливали приложение "гугл камера"? Читала, что именно на этом телефоне лучше фото делать именно через это приложение, раскрывает весь потенциал камеры, фото получается более качественным.

Посмотрела, у нас в городе он так и стоит 16.
Телефон устраивает, я не супер фотограф, так, дитачек фотать нормально)) гугл камеру не ставила, пойду смотреть

Версия: все такие сяо ми?

У меня пятый редми, тоже мало, но пока не критично. Я сама виновата - купила с меньшей памятью, хотя чуть подороже был 64 гб.. Очищайте кэш, он быстро забивается, стирайте картинки, которые шлют по ватсапу. У меня в облако всё автоматически скачивается, поэтому все фото стираю, почти не храню.

Yusechka: Посмотрела, у нас в городе он так и стоит 16.

Сочувствую, это очень дорого на сегодняшний день. На алиэкспресс в среднем 11700 стоит.

LOYRENA: На алиэкспресс в среднем 11700 стоит

Я бы побоялась заказывать

Maxxus: на мой ми8 - искал и НАШЕЛ гугл камеру, да, есть приятности, которых нет в "родной" камере

А можно подробнее для тех, кто в танке?

Yusechka: Я бы побоялась заказывать

В конце апреля заказала подруге телефон на алиэкспресс, пришёл за 9 дней в почтовое отделение, и это с учётом майских праздников, посылка отслеживалась на всем пути. Заказывала пауэрбанк, дак мне его вообще на работу принесли. Муж заказывал платы, процессор для компьютера. Все работает отлично, нареканий нет, и значительная экономия. Поэтому можете не бояться))
Если не хотите ждать товар из Китая, можно заказать на алиэкспресс, но в разделе Tmoll (российская гарантия на товар), доставка из Москвы, курьер приносит домой, но будет дороже чем из Китая, но дешевле, чем в вашем городе.

Yusechka: А можно подробнее для тех, кто в танке?

ПОЧИТАЙТЕ тут
хотя, по отзывам, она не особо чего даёт в плане качества, так как сами сенсоры камеры не меняются

Konfeta5: меня такой телефон, на 64 гига. Пользуюсь второй год и меня все устраивает. Ни разу еще память не забивалась

Так же, только три года моему телефону. Но у меня редми ноут 4х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы