Какими тарифами каких операторов вы пользуетесь?

Анонимка: В челябинской области покупаете

уже еду в челябу за симкой !!!!!!!!!!!!!!

Мотив, тариф чёрный 250р. Входит: 50 смс, 15гб и 450 минут, остатки переносятся

Йота, 700 минут (по стране без доп платы, из пакета прпосто расходуются), безлимитные СМС (очень много рассылаю уведомлений разных), 2 Гб (мне не надо, в основном в зоне Вай Фая сижу). 330 рублей.

У меня мотив, планирую уйти на Теле2.У детей Теле2, по триста в месяц им кидаю, хватает

Аноним 680 ,
Какой выгодный тариф)

МегаТанчик: Вы сберу смс шлёте? Типа мобильный банк?

Да. Переводы иногда делаю. Оплачиваю связь себе или мужу и ребёнку.

Wise-Owl ,
Мтс
200 руб абонентская плата
Включено 2гб интернета, минуты и смс не знаю, редко пользуюсь. Хватает

Wise-Owl: Да. Переводы иногда делаю. Оплачиваю связь себе или мужу и ребёнку.

а зачем отправлять смс-ки когда есть мобильный банк? в смысле приложение в телефоне?

malysha89: нас МТС: 600 минут (после окончание мтс с мтс на всей территории РФ бесплатно), 600 смс, интернет без ограничения, НО без возможности раздачи, домашний интернет и тв = 750 руб месяц

на днях такой же тариф подключила, только за 700 руб. А если подключить автоплатеж то будет 630 руб

Билайн. Тариф кажется Семья ( в архиве), подключены 4 человека. На всех 1800 минут на других операторов ( Билайн безлимит), 15 Гб+ ещё 15 если платишь сразу за весь месяц, 400 СМС. Оплата 999 руб за все.

У меня Мотив 350 руб./мес. Безлимит на телефонные звонки (сотовые и стационарные, безлимит на смс и смс + 10 гб инета. Мне очень выгодно. Но таких тарифов уже нет.

Мегафон 370р, 500минут, 23Гб интернет.

Wise-Owl ,
Здравствуйте!
Если Вам пришлось столкнуться с какими-либо сложностями в использовании услуг связи нашей компании, напишите, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
Будем рады помочь!

Мотив чёрный за 250

Трюфелька,
А я весной симку мтс подключила безлимит инет, 500 минут и 500 смс вроде за 400 р в мес. Но там со скидкой что то было, пока пользуюсь из-за полностью безлимитного инета. Основнач симка теле 2

тапком в глаз™,
У меня в 700 руб входит 600 мин, 600 смс, безлимитный интернет + дом интернет+телевидение на 4 телевизора

У меня Мегафон, всё устраивает
115р/месяц
3000смс, 1000минут, и 9гб интернета.

Билайн, 150 руб. 16 гиг.400 мин. На Билайн бесплатно. 1000 смс.
Вру.. 5,08 рублей в день

Билайн, тариф все 3+,35 гигов, 1800 минут на троих, я, дочь, муж, в эту же сумму входить тв и интернет домашний.

Мегафон в Свердловской области тарифы очень завышает. В Челябинске купила сыну Симку- конструктор, за 240 рублей 40 Гбайт Интернета, 600 минут разговора на мобильные по всей России. Количество минут и гб можно менять по своему усмотрению

Трюфелька,
Вообще прикольно, такие тарифы еще бывают? А. Вижу, что недавно подключили. Как тариф называется? Домашний инет устраивает? Как скорость? Сколтко канвлов на тв?

тапком в глаз™,
Я даже названия не знаю)) у меня симка мтс давно, телевидение тоже. Мне надо было инет только. Как только они его к нам в подъезд провели сразу подключилась. То есть я подключила только интернет и они объединили все пакетом. Если нет симки мтс, то они бесплатно ее дают

тапком в глаз™: Домашний инет устраивает?

Очень даже. У меня на старой квартире был мтс, поэтому в новую тоже его хотела, но не было тех возможности. До это был Кабинет, это пипец

тапком в глаз™: Сколтко канвлов на тв?

Один телевизор с картой, там 180 вроде, остальные по 30 с чем то

тапком в глаз™: Как тариф называется?

Вот нашла у них на сайте. Там цена указана 710, это если вы у них роутер в аренду возьмете. Если роутер свой то 700 руб

Трюфелька,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы