ТВ Xiaomi что думаете?

Где можно конкретнее посмотреть и купить? И вообще как считаете стоит ли? Правильно ли я понимаю что они все смарт (с интернетом) или нет? И где можно узнать точные габариты в сантиметрах?

Бармалей™ ,
А какой тв тогда стоит купить? Что дешевле и лучше по качеству? Или думаете вообще никакой ТВ не нужен? Мне для детей, дорогой не хочу так как разбил недавно Младший ( была плазма большеватая.

Ludo4ka72: что думаете?

думаю что все телевизоры внутри почти одинаковые и только снаружи эмблемы разные...

Ludo4ka72: Где можно конкретнее посмотреть и купить? И вообще как считаете стоит ли?

в DNS купила этим летом Xiaomi 4S 43“
сыну подарили приставку и, чтоб глаза не портил, пришлось взять, ну и кино теперь на нём, в основном, смотрим (то, что сами скачали-залили на флешку, телевидением никаким не пользуемся, как и приложениями, а их там немало)
довольны

На днс посмотрела за 12тысяч 32дюймов, а в инете видела что 55 дюймов будет за 200$. А мне надо 43 дюймовый скорее всего, чтобы в стенке нормально смотрелся.
В днс удобно купить, но хочется современный и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы