Какие игры на телефоне у вас для 5 летки?

Девочки спасайте.ребенок вынес мне все мозги.подскажите какие игры у вас на телефоне для 5 летки?мальчик.только без стрелялок и прочих ужастиков .спасибо кто ответит.

Никаких
Живой
И для взрослых игр нет
Листрчки, ручки, с собой, рисовать, занятия типа таких, каждый раз разные беру, чтоб ге надоедали
Дома максимум пазл пособирать может на планшете

Шахматы и какая-то собиралка - надо было из фрагментов железную дорогу собрать и по готовой паровозик ехал. Играет на папином телефоне раз в пятилетку, бывает :)

А без игр в телефоне в таком возрасте никак? Вообще ребенку не даю телефон, она и не просит. Максимум мультик посмотреть, если долго в очереди сидим.

jjane1: Никаких

+++
Если надо где-то долго ждать, беру с собой книжки с головоломками, лабиринтами и т.п.

Что значит " ребенок вынес мозг"? Вы родитель или где? Нет и все. Сами приучаем к игрушкам таким, потом не знаем как отучить.

У нас хорошо выручала ,, составь слово,,
И читать учились сразу

Никаких, а чё, разве надо?

Viko_kiko: Девочки спасайте.ребенок вынес мне все мозги

А дальше будет хуже)) поэтому садик,спорт и гулять

Viko_kiko: какие игры у вас на телефоне для 5 летки?

На каких и моему уже 7 .

Зачем? Глаза портить что ли?

jjane1: Никаких
Живой
И для взрослых игр нет

у старшего уже лет в 10 появились

Всем спасибо.закройте тему модератор пожалуйста

Никаких, только в 10 лет первая игра, и то с родительским контролем.

Лучше не надо, потом от телефона не отгоните, психовать будет, когда заберать будете. Считаю больше вреда, чем пользы. Чем позже тем лучше...

Viko_kiko ,
Никаких. Ребёнок не может вынести мозг, у меня трое. Не выносят. Это вы своими ожиданиями себе мозг выносите, думаете ребёнок будет сидеть тихо, вот и получается ребёнок ваши ожидания не оправдал, а вам кажется, что мозг вынес

Ну вот, не посоветовали ничего. В пять лет тоже никаких игр не было. Сыну 10, с кнопочным ходит. Не выносит мозг. Начнет выносить и ноут на работу унесу. Я мать злодейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы