Посоветуйте ноутбук

Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук, чтобы шли игры типа майнкрафта и контр страйк. Ну и в целом нормальный был)) За 40 тыс.возможно что-то купить?

Аноним 670: За 40 тыс.возможно что-то купить?

вот такой можно взять
Только он без операционки идёт, её отдельно придётся устанавливать

Аноним 670: сын хочет, правда ему 9

подрастёт - запросы возрастут
а ноут сложно апгрейдить и дорого
для игр купите (соберите стационарный) - его лет на 10 хватит с запасом - потом можно и видеокарту поменять и память
сынишка сам собрал, в танки играет

Бармалей™: FullHD..

Тут 1600 на 900
И на Майнкрафт хватит вполне

Бармалей™: На него и попроще конфига хватит

Но это не довод для покупки компьютера "лишь бы майнкрафт тянул"
то, что я предложил - на мой взгляд, лучшее за ЭТИ деньги, в универсальном смысле

Печальная печаль с не-Эппловскими ноутбуками, это их постепенное забивание регистров (Виндоус так и не научились собирать мусор внутри себя, само-чистить) и становление медленным барахлом... Ну то есть максимум года на 2 каждый раз покупаете ноутбук, если на это настроитесь ментально, то покупайте. Главное для игр, это память RAM, лучше от 8Гб.

Когда сыну было тоже 9 лет, для майнкрафта купила ему телевизор для монитора, 21 дюйм что ли, и дешевую коробку стационарного компьютера (они всегда мощнее и дешевле чем ноутбуки). Играл года 2, пока эти Виндоус не стали всем на нервы действовать, бесконечными долгими (без спроса) перезагружениями. Сейчас поставила на него другую операционную систему, Linux, прекрасно работает старушка, держу как запасной компьютер, у сына давно стационарный Мак.

Сейчас сыну 14, но и теперь я бы не стала покупать ноутбук, по другой причине: таскал бы и ел рядом, и руки бы мыл рядом, и посуду бы мыл с ним, стакан бы уронил хоть раз.... т.е. жидкость убила бы ноут гораздо раньше срока. . А 9летке бы точно никакого ноутбука.

Бармалей™: А винда то никак не переустанавливается?

Ну, пепельница переполненная в Майбахе - тоже повод новый Майбах купить

Аноним 145: у сына давно стационарный Мак.

И сколько он стоит? Как три ноутбука?

Бармалей™: А винда то никак не переустанавливается?

Дак у некоторых есть совесть не пиратить. Да и деушка автор мне кажется не разберется опер сисы переставлять.

Maxxus: И сколько он стоит? Как три ноутбука?

Щас с какими ноутбуками сравниваем? С теми, которые по меньшей цене покупаем? Тогда штук 5...

Муж считает, что комп стационарный лучше( ремонт возможен, модернизировать и реанимировать можно и т.д.. И живет дольше).У нас дома три ноута лежат" мертвым грузом" .Муж починил, но только до следующей поломки.Короткий срок жизни они имеют.

yarktat: У нас дома три ноута лежат" мертвым грузом" .

Вот и я о том же. А знатоки вверху "Винды переставляют"... тьфу...

Как опытный сервисное поддержу. Ноутбуки сейчас до 40 тыс одноразовые, как говорят мои инженеры, которые их ремонтируют. Для удешевления производитель уложил все важные микросхемы в одну большую SOC (system-on-chip). При любой поломке дохнет этот чип, а его замена весьма не бюджетна.
Ну и сами пользователи стараются: то сок прольют на клавиатуру, то уронят, то за провод запнутся, то крышку захлопнут с мышкой на клавиатуре.... Короче, поводов идти в ремонт с ноутбуком хоть отбавляй.
Для игр вам правильно советуют - стационарный компьютер. Убить его намного сложнее. Ремонт или апгрейд легче и дешевле. Сейчас есть очень негромоздкие варианты.

Аноним 145: Дак у некоторых есть совесть не пиратить

А при чем тут пиратство? если вы повторно ставите однажды купленное - оно остаётся тем же самым однажды купленным! И полностью законным.

yarktat: Муж считает, что комп стационарный лучше( ремонт возможен, модернизировать можно и т.д.

Да, лучше, в указанном плане. Но у него есть и минусы, например, непереносимость.

Аноним 145: тьфу...

Это вам

Аноним 145: С теми, которые по меньшей цене покупаем? Тогда штук 5...

Проспонсируете автора?

Бармалей™: не ноутбуки одноразовые, это у юзера лапки

Я к тому, что более старые ноутбуки вполне подъемно ремонтируются, когда каждый чип отдельно. А в современных недорогих любая мелочь выбивает этот чип "все в одном", и нередко владелец принимает решение в пользу покупки нового аналогичного, вместо ремонта

А для игр вообще лучше приставка игровая, типа Xbox или sony

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы