Тема закрыта

Причина: 0

а скажите, можно ли определить, что фотка отфотошопена?

Изменила цвет глаз и убрала веснушки, все при этом выглядит естественно. Человек, который меня ни разу не видел, может это как-то узнать? (ну может программы какие-то есть, типа определялки)

да есть. если хорошо владеет компом.
я просто помню на одном форуме фотку обсуждали, и некоторые через какую-то прогу смотрели чем она была изменена (фотка)

Не всегда... Если в фотошопе, пишется в свойствах файла вид программы, дата создания, изменения и др., если изменили в паунте то не увидит...

Определить можно, как верно заметила Ми.
Но также есть программы, которые удаляют всю скрытую информацию о снимке ( чем снята, чем обработана и т.д.).
Но не думаю, что ваш человек будеи этим заниматься.

аааа, точно, сейчас посмотрела в свойствах, там есть запись про фотошоп. но точно ведь не определить что я там меняла? может я подрезала ее там? или конкретно как-то можно посмотреть???????

вы фотку выложите, а мы посмотрим, как отфотошоплено

Ну если по мелочи исправлено....то мне кажется неопредилить...

Инь вы фотку выложите, а мы посмотрим, как отфотошоплено

:D
Да дело то не в этом.....просто получится, что я врушка, если он как-то это узнает. а хочется быть белой и пушистой

отправьте две фотки. одну эту, фотошопенную, вторую-в другом ракурсе или подальше, без фотошопа. главное чтоб различия не бросались в глаза. ну и если вы хотите с ним потом встретиться-зачем глаза было фотошопить? он ведь увидит другой цвет.

Цветные линзы рулят.

Мари
Цветные линзы рулят.

ога и корректор для веснушек %)

и тональник! кстати, зимой веснушки блекнут...можно сказать, что зимой сфотографировано было, если, конечно, съемка не на пленээээре...и если вообще заметит чел:)

Глупенькая
Да дело то не в этом.....просто получится, что я врушка, если он как-то это узнает. а хочется быть белой и пушистой

По моему любая современная фотка нуждается в шопстве хотя бы для коррекции цвета
Профи все шопят Неотшопленную фотку даже неприлично выкладывать
Но это не значит что надо себе уши рисовать или фотомодель делать. Мастерство заключается в штрихах

FiFi
По моему любая современная фотка нуждается в шопстве хотя бы для коррекции цвета
Профи все шопят Неотшопленную фотку даже неприлично выкладывать
Но это не значит что надо себе уши рисовать или фотомодель делать. Мастерство заключается в штрихах

+мульен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы