Теле2 опять поднимает стоимость тарифа

Добрый вечер всем! Вот такую неприятную новость я сегодня узнала. Был мой тариф 150 руб., а станет 170. Ну и как вам? Теле2 теперь этот фокус будут нам показывать ежегодно? Что сделать, чтоб не подняли?

Да ничего не сделать.
Альтернативы по цене и качеству у меня нет.

Тоже забесило. Ещё они в одностороннем порядке убрали городские номера из общих минут
Для меня это стало последней каплей. Ушла на йоту и маму с мужем перевела. Да, подороже. Зато все честно, без повышений и ухищрений.

Цену все поднимут сейчас, не только теле 2.
Я наоборот перехожу к ним с мегафона

Мтс так же подняли в одностороннем порядке, правда было это с полгода назад.

Аноним 45: Цену все поднимут сейчас, не только теле 2.
Я наоборот перехожу к ним с мегафона

++ от Билайна смс пришла, с 15 января повышение

Мотив еще в июле поднял цены в одностороннем порядке . Ушла от них на мегафон, сейчас и оттуда уходить собираюсь.
Куда податься, девочки? Йота нормальная связь и интернет?

Аноним 45: перехожу к ним с мегафона

И я хочу перейти. Тариф мой 350 стоит, в итоге не меньше 500 плачу, тк смс и звонки на городские платно и ни в один тариф не входят...

Sarko: Теле2 опять поднимает стоимость тарифа

Опять? Грустно.. У меня был тариф 250, сейчас 270 интересно а сейчас сколько будет?

Меня тоже аыбесили они. Когда то весной подключала(меняла) тариф. Было 250 руб вроде или 350, не суть, но что для меня важно, что пакет минут 450 мин - на все исходящие, любого региона. Я телефон по работе много использую и звонки межгород очень часто. Так вот месяца 2-3 я тратила именно по тарифу, ну рублей на 50 ещё смс были. Потом заколебалась пополнять, дошло до 800 руб в месяц, стала разбираться, а они поменяли условия тарифа, теперь 450 руб только домашний регион, а межгород отдельно. Звонила, ругалась, почему не предупреждаете, но развёл руками, мол всегда такой тариф был. Ноя то знаю, что не так. Я папе переключила в свое время на этот же тариф, только минут поменьше и он радовался, что теперь с Сочи за копейки разговаривает и тоже с осени счета огромные стали.
Переключила сейчас на мой онлайн плюс, там пока действует пакет минут на все регионы, посмотрим надолго ли

Я когда ушла с теле2 то вначале перешла на мотив, по старой памяти, но интернет там вот просто лежит, ужас!!! Радио до работы не могла слушать потом мы уехали с детьми в Сочи на месяц почти, я подключила мтс, понравилось, но дорого. И вот остановилась с августа пока на йоте. ТТТ все устраивает.

Теле2 прислал уведомление что архивные тарифы закрывает действующие тарифы хуже и дороже. Тоже думаю что же делать. Податься некуда.
Мегафон дорого
Мтс кидалово
Мотив вообще отстой
Йота? Не смотрела пока.

Теле2 меня разочаровал недавно сильно. Вроде все честно у них было недавно, никаких проблем, года 2 все отлично...и тут вдруг на тебе. И у меня, и у ребенка за неделю улетело по 250р. Никуда не звонили. Начинаю выяснять -- подписки, заразы. Которых мы не делали. Ну отключили их нам но пришлось снова по 250 докладывать.а ведь не было никогда таких подставы от них раньше, МТС только этим грешит

Tаганай*: Теле2 прислал уведомление что архивные тарифы закрывает действующие тарифы хуже и дороже. Тоже думаю что же делать. Податься некуда.

С Архивного очень черный 01_2016 теле2 ушла в Билайн.
Расторгла договор на домашний интернет с Конвекс со скорость 10 Мбит/с.

Теперь в Билайн у меня: домашний интернет 100 Мбит/с, 2 симки с хорошим пакетом минут по России и безлимитным 4G, цифровое ТВ. за 680 руб в месяц! Только сейчас поняла насколько плохое покрытие было у теле2...

Где есть информация о повышении стоимости?

И что значит архивные тарифы закрывают? Теперь ими нельзя пользоваться? Где об этом написано хоть слово?

Аноним 4,
И мне интересно. Уведомление пока от них не поступило.

Аноним 397,
Они уведомления не рассылают, при первом одностороннем повышении тарифа сказали, что все в личном кабинете. Ну невыгодно им предупреждать, так хоть "бабла срубят".

Странно. У меня архивный, месяц назад где-то позвонили, предложили перейти на новый. Отказалась, сижу на старом, плату не повысили, нигде в личном кабинете никаких предупреждений о закрытии или повышении.

Ухожу от йоты в теле2. По смешной причине. В йоте не делают переоформление договора. А мне надо переоформить. Приходится меня опсоса, и тут под боком теле2. Но, наверное, оставлю Детскую симку на нем. А свою мне надо под моим именем на Тинькофф мобайл перевести. Йота перед тем как отказалась переоформлять, задрала еще и тем, что не могу войти в приложение на телефоне, у ребенка так и платила за безлимитный интернет с лета (я забыла про настройку, а проверить зайти просто в ЛК не получалось). Из йоты ушли родители тоже по причине этого дебильного приложения, с которым пожилые не могли справиться (а альтернативы в веб версии нет, чтобы ч как владелец сим-карты им настроила все и платила). Родители счастливы в мотиве теперь. А так Йота устраивала и тарифами и отсутствием даже теоретической, подписок, и связью.

Основному номеру мтс 15 лет. Два года назад подключилась к тарифу Смарт для своих. 200 руб в месяц оплачиваю. Все ближайшие родственники на мтс, связь бесплатная по всей России . По мне так просто даром)
Для много ( ну совсем много) поболтать есть старейший тариф Теле2 бирюзовый 1 коп за минуту в домашнем регионе.
Теле 2 есть у ребёнка, заколебалась одно время пополнять счёт, подписки ... Позвонила, отключила все что можно, больше не залезали ко мне в карман). 100 руб на 2 мес хватает.

Есть планшет с симкой Теле2, пакет 10гб за 250 руб в месяц. Тоже устраивает, пакета хватает на месяц. Фильмы смотрю дома через вай-фай .
Мтс устраивает, альтернативы пока не вижу.

ДжекБим: У меня архивный

ДжекБим: сижу на старом, плату не повысили, нигде в личном кабинете никаких предупреждений о закрытии или повышении.

Аналогично

И подписок никаких не добавляется...
Мне нра теле2. Особенно с новыми условиями по роумингу международному. Буду как опцию подключать, чтоб не терять тариф архивный

В личном кабинете теле2 вот такая информация. У меня уже архивный тариф, самый черный. Получается стоимость подняли с 310 до 340р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы