Айфон 6s выключается на холоде в -10 это норма?

Ториль-ор-Твайн ,
экранчик маленький

5.5 диагональ - больше мне точно не надо. Конечно, все на любителя)))) Кто-то любит беговые лыжи, кто-то горные. О чем тут спорить

моринга: Для айфона- норма, бесит неимоверно

+++
Еще шнуры у них слабое место, но на фоне выключения это ерунда.

Не являюсь ценителем навороченных телефонов. Минимального набора функций для меня достаточно. Для себя выделила главные плюсы iOS:

1. Не нужно антивирусное ПО,
  2. Нет кучи предустановленных программ, которые потом вечно мешаются и их не удалить.
    Минусы:
  3. Мало памяти. Через короткое время iCloud переполняется.
    2 . проблемы с батареей
    Пока что имеющиеся плюсы перевешивают.

Ториль-ор-Твайн: Не знаю, у меня Сяоми Быстрее, удобнее и дешевле айфона. И на морозе не вырубается.

У меня айфон быстрее сяоми мужа.Правда у меня десятка,ни разу не было нареканий,и на морозе работает без проблем

Хочу прочто напомнить, себестоимость айфона последней модели-77 доларов. Любовь к таким телефонам, -это вопрос религии.

Аноним 698: Пароли не ставят на сообщения, на фото,
на записи в книжке
на ватсап-
их кому не лень читать будут , или есть метод все уничтожить и перенести.???

Я имела в виду пароль на сам телефон. У меня, например, по отпечатку пальца.
При замене батареи доступ к приложениям не нужен.

Анонимка: телефон на гарантии

6s были сняты с производства в 2018 году. Сдавайте и берите новее.

Аноним 18: себестоимость айфона последней модели-77 доларов.

77 баксов - это стоимость блока из 3х камер. Себестоимость всего агрегата 490$

Ториль-ор-Твайн: Не знаю, у меня Сяоми Быстрее, удобнее и дешевле айфона. И на морозе не вырубается.

Мой сяоми через 11 мес стал точно так же на морозе выключаться. Батарея накрылась. Продала его.
Видимо ни один телефон от этого не застрахован.

Аноним 698: Но не хочу ,чтобы хоть что то оставалось у меня на айпаде

Ну так все привязано к id же.
Если бы вы новый айпад купили, то не сносили бы ведь все, а просто перенесли. Так и тут. Можете прямо при них все это сделать.

Tigrа: Аноним 71:Еще шнуры у них слабое место
потому что они делаются из биоразлагаемого пластика, и грязными руками их трогать нельзя

Свой нынешний айфон покупала два года назад. Шнур на удивление до сих пор жив, в отличие от предыдущих. Видимо, какие-то подвижки в этом вопросе есть, а то столько нареканий было, немудрено, что задумались.

Аноним 698: Здесь просят старый сдать, а в нем секреты и тайны.:)

Перенесет все на новый. В чем проблема то, не пойму?

Аноним 698: Дорогие они, зачем их делать длительной работы

Соотношение цена/качество должно быть разумным, поэтому.

Лилит_Es ,
Видимо совесть дяди Сэма взыграла.
К.Маркс был не прав ,говоря о 300 процентной прибыли и о любых преступлениях с онной связанной.
Мир стал добрее и справедливей.
Спасибо ,что внушаете надежду.
Без вас совсем тоска была бы.

Я считаю что не норма. У меня хонор 6, но ему уже шестой год, стал отключаться через пять лет активного использования рри температуре ниже -15 и при использовании, просто если в сумке или кармане, то работает.

У нас так же было! Это батарея сдохла. Отнесли в ремонт, на месте при нас сменили батарею (1000р.). Теперь уже как год нет проблем

Аноним 698 ,
стереть все разом как - это проблема, (много фото делала)

Это вообще не проблема. Откатываете телефон до заводских настроек и все - он у вас чистый.

это вообще болезнь айфонов, лечится заменной батарей. я поменяла у меня перестал отключаться на морозе. Цена вопроса 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы