Тема закрыта

Причина: 0

где можо оформить книгу?

Решила ребенку сделать альбом-книгу. Скачала красивые заготовки, все оформлю фотками, а куда можно отдать, чтобы из всего этого добра сделали книгу?

Два сердца
чтобы из всего этого добра сделали книгу

Имеется ввиду книгу с преплетом и на бумаге???

Да, в жесткой обложке и с глянцевыми страницами.

Верже на Белинского

В типографии

А может кто-нибудь по стоимости знает? Примерно 24 страницы?

Два сердца
А может кто-нибудь по стоимости знает? Примерно 24 страницы?

обзвоните пару типографий и узнаете все, www.sprint.ur.ru/
И нам расскажите - у меня такая же идея, но я ещё макет даже не разработалаСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 23:41

Спасибо.

Gulik
Gulik

Посмотрите пример из альбома, который я хочу сделать, если понравится я весь выложу. Он в png формате.

И еще

Не крепится :( Еще разок.

Не получается. В общем там смысл такой, подставлять фотографии по ситуации, например я гуляю, чумазик, мои родители и тп. Очень красочные.

Два сердца
Посмотрите пример из альбома, который я хочу сделать, если понравится я весь выложу.

Альбом судя по всему красивый получается :) спасибо, Но я тоже сама по немногу вояю, просто времени нет пока, да и все как то для других делается ;) для своих тока идеи в голове (короче сапожник без сапог)

Девочки, замечательная идея! У меня у свекрови юбилей в след. месяце 55 лет, вот тож загорелась такой идей. Только где к юбилею взять такие же красочные картинки?

Мама Дани и Темы
Только где к юбилею взять такие же красочные картинки?

Самой сделать, или скачать из инета либо купить диск с готовыми шаблонами. Или обратится в студию Два жирафа в Парк хаусе, они в виде альбома оформляют, тока я не знаю принимают они готовые фотки или только свою фотосессию устраивают и потом альбом делают.
Ещё говорят типография есть на уральских рабочих по деньгам демократично.

Два сердца

все с ловстритс:) напечатайте фото и сделайте их пружинным переплетом - дешево и сердито

ммм.. а банальный копирус так не делает? или не очень качественое изображение?

цена вопроса тоже интересует.

Gulik
купить диск с готовыми шаблонами

Я бы с радостью купила и сделала сама, только адресок магазина не подскажите? И как диск с такими шаблонами называется? Только адресок можно не в инете (а то у меня не очень получается перекачивать), а по городу? А эти два жирафа только в парк хаусе? А в др. торг.центрах они есть? В центре например, я просто на визе живу....Спасибо!

Как диск называется не знаю, сама его не покупала, т.к он мне самой не нужен, а у знакомой видела, я думаю в центре кроме двух жирафов любая другая фото студия тоже предоставляет такие услуги. И как вариант

АЛЛА™
все с ловстритс напечатайте фото и сделайте их пружинным переплетом - дешево и сердито

Сама то я именно книгу хочу полноцветной печати в переплете.

девочки, имейте в виду, полиграфическое разрешение - 300
картинки с инета - 72

поэтому трижду подумайте о методе печати
полиграфия - не для любителей, хоть это и категорично звучит...
исходные материалы должны быть весьма качественные

можно просто напечатать без картинок книгу, вклеить фото - дешевле выйдет, и технологически проще

а вообще тут 2 этапа
1 - собрать макет книги, сверстать все
2 - печать, собственно типография

в типографии тоже сидят дизайнеры, но мое имхо, дизайнеры-фрилансеры дешевле возьмут, чем типография за работу дизайнера
ну, я-то сама делаю, мне тока печатать остается :)

pt-pt-pt
ну, я-то сама делаю, мне тока печатать остается

Расскажите по-подробнее, судя по всему у вас богатый опыт в верстке книг. Я то тоже сама хочу сделать, но многие картинки с инета, как быть в этом случае?

Здравствуйте!!!

Мы можем помочь вам в издании ваших книг или брошюр. (изготовление макета, верстка, литературная редактура, корректура, обработка изображений, изготовление любой обложки и печать книг в типографиях)
так же мы осуществляем доставку в любые регионы России.

Если интересно, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы