Есть такие, кто "пересел" с Айфона на.... А также зайдите похвалить свой телефончик

Лесик-Ксюша: Такая же проблема сейчас. Не знаю что купить, а надо срочно решать.

Если айфон всем устраивает. То не рискуйте. Покупайте более новую яблочную модель.

Аноним 939: память телефона на 64 гигабайта, а вот хранилище Айклауд только на 6, и ежемесячно плати

Я честно говоря не в курсе, мне 64 Гб хватает с запасом...если надо что то "сверху", дак есть же Гугл и Яндекс диски...
Дополнительных оплат нет
Я много скачиваю в телефон музыки, свои плейлисты в машине слушать, видео, документы. Айфон тут просто в пролете. Дома вай фай и все устройства в нем, можно файл с компа в телефоне открыть и тп.

Аноним 939: в сравнении Самсунг за 50 тысяч

С Айфона уходили на Самсунг той же ценовой категории. Но в один момент Самсунг просто выключился и не включался. За такие деньги это большой косяк.
Ушли на ксаоми всей семьёй, все устраивает.
Вы можете купить недорогой вариант, чтоб если уж не зайдет, дак поменять спокойно :) выбор реально огромный.

Лесик-Ксюша: Не знаю что купить, а надо срочно решать

я сейчас у ребенка на время взяла Хуавей, ужассссс что я испытываю с ним нажимаешь А, пишет Б тупит по страшному, скачала WhatsUpp и Инстаграм, на этом все - память закончена, Сбер Онлайн не влазит но я надеюсь что это из-за дешевизны телефона (брали 2 года назад за 4500), вот и спрашиваю - более дорогие модели этих же марок лучше?

Аноним 939: но говорят что, например, в сравнении Самсунг за 50 тысяч рублей выиграет у Айфона той же стоимости, типа больше плюсов у Самсунга. не знаю, правда ли, все по наслышке только

Так если вам айфон за 50 т (условно) дорог, так и Самсунг за ту же цену будет не по карману. Смысл сравнивать?
Первичен бюджет, наверное, от него и отталкиваться. И смотреть, что за эту цену предложит айфон, Самсунг, Хонор и т.д. и по результатам делать выбор.

Аноним 696: Покупайте более новую яблочную модель

Аноним 939: опять "семерку" уже не хочется, а модели новее уже не по карману

как-то так...

Я года три назад переходила типа не помню уже почему муж купил Самсунг. Ну не пошло
У мужа прикольный телефон, но их в России не продают и стоит он не дешевле айфона

Аноним 912: Так если вам айфон за 50 т (условно) дорог, так и Самсунг за ту же цену будет не по карману

Вы меня наверное не поняли за эти условно-50 я могу взять тот же, что у меня был, но я уже его не хочу, хочется новее, лучше. а так как наслышана, что

Аноним 939: в сравнении Самсунг за 50 тысяч рублей выиграет у Айфона той же стоимости, типа больше плюсов у Самсунга

поэтому и думаю.. понимаете?

Аноним 72: Я много скачиваю в телефон музыки, свои плейлисты в машине слушать, видео, документы. Айфон тут просто в пролете.

Почему? Я музыку не качаю, у меня подписка на музыкальное приложение. Очень удобно и легально)) скачивать тоже можно, слушать потом офлайн.
Ну а видео, доки, все влазит без проблем. Но у меня 256 гигов. Фоток очень много.

Аноним 939 ,
Я перешлп не жалею, тоже бесило, что денег просил, на андройде такого нет. Есть майл ру диск, гугл, там лимит памяти, за большее да оплата, но я на разные почты сделала, норм. Сейчас хонор довольная.

Аноним 939: более дорогие модели этих же марок лучше?

Конечно, зависит же от системных характеристик

buenacabeza: Почему?

Потому что у меня были айфоны и мне надоело с этой ап сторе мучится для того, что мне нужно. У меня много музыки в компе и я могу ее в андроид одним движением сидя на диване скачать.
Да и не делает ничего такого сейчас айфон, чего бы не мог тот же ксаоми за 14-20 тыс. Ну разве что камера может быть получше, но это для специалистов...

buenacabeza: Ну а видео, доки, все влазит без проблем

Я не про влазит, а про систему попадания файлов извне в смартфон. Когда то это было для Айфона большим геммором. Может сейчас облегчили процесс. Но в любом случае уже нет смысла за него переплачивать.

Аноним 72: Единственное - быстро разряжается, но я читаю на нем много

На Али появились чехлы батареи, погуглите, только надо брать не гладкий чехол, так как может выскользнуть, ну и вес конечно добавляется

Уже второй Xiomi, первый потеряла, муж тоже с ним. Я довольна как слон.

Купила Сони за 25 т-р, 2 недели мучалась! Вот просто бесит! Он меня не понимает. Сообщение написать - ад! С телефоном я по работе не различна и я целый день на нервах была. Купила айфон 10 и вот оно счастья уже 2 года. Он меня понимает, он встроен в мою руку , он часть меня. Зачем мучаться и к чему то привыкать?

Аноним 594:
На Али появились чехлы батареи,

Но мне не критично, я просто подзаряжаю перед выходом куда то. В поездки есть блок зарядный.
Он даже так держит дольше Айфона
Но учитывая, что уже вышли 9ки, а у меня 6 версия, думаю это ещё и от "старости"
Но вот докопаться не до чего, какой смысл покупать новый? Вроде и хочется и понимаю, что не за чем...все ж устраивает...
У мужа ми маx там вообще батарея бессмертная :)

iskruxa: но камера снизу это треш.

как это?

Перешла с айфона на самсунг s7. Но мне важна камера и флешка и 2 симки )
До сих пор очень довольна, хотя телефону 3 года.
Мужу купила самсунг А30, камера отстой, с моей рядом не лежит.
Дальше буду переходить только на самсунг серии s.

Летом с 6 айфона перешла на Самсунг. Купила А30 красного цвета на 64 гб. Но я не была особой фанаткой Айфонов. Мне все нравится

Конечно, есть.
На ксиоми перешла, сейчас на хоноре (ну хуавей тот же). На хонарах остановилась. Меняю их сейчас.

Аноним 939: надеюсь что это из-за дешевизны телефона (брали 2 года назад за 4500)

Да. Я тоже начинала для ребенка с дешевых. Они тупят.
Начинать надо с 8000.
Сейчас у ребенка такой. Хонор 8с. Летает. Более дорогие модели брать только из-за камеры (ну это мое мнение).

Ксиоми хороши. У нас в семье личное отношение к этой марке испортилось. Муж сказал никаких ксиоми больше мне покупаем. Именно марке, телефоны хороши.
Но и мой очень нужный NFC был только на дорогах моделях ксиоми.

Спасибо за тему. Прямо очень нужная для меня инфа. Та же проблема - найти замену оборзевшему по цене айфону.

Я бы не стала покупать бюджетные модели на андроиде
Уж покупать телефон, так покупать более нормальный
Для меня это выше 23-28 тыщ
Бюджетный Ксиоми разочарует камерой, а более дорогие модели вживую не видела (магазин не считается)
Хонор 20 про прикольный
Самсунг 9,10- серия S
Сколько отзывов не читала про самсунг серии А, в отрицательных вижу именно то, что мне точно не понравится. Поэтому линейку А вычеркнула
Телефон берется не на один год, уж лучше взять по тем характеристикам, что тебе нужно
Вот для меня камера очень важна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы