Выбрать телефон

Родственница обратилась за помощью, а я сама в этом не особо разбираюсь. Посоветуйте по теме.
Исходные данные: возраст 50+, бюджет 5-6 тыр, ну 7.
Надо 2 симки, к камере особых требований нет.
Чтоб особо не тормозил и заряда более-менее хватало и памяти (или карту можно было вставить)
Желательно не совсем большую лопату. Чтоб печатать было удобно.
Ватсап-вайбер (писать и звонить), на сайты заходить.

Девочки, ну подскажите, пожалуйста.
Неужели все только в темах про короновирус пишут?

Дормидонтовна ,
Любые хонор или ксиоми, две симки четко работают, неплохие батареии и даже камеры, сейчас кину поточнее названия

Дормидонтовна ,

Дормидонтовна ,
И вот еще с Яндекс маркета

Бесинка: Любые хонор или ксиоми, две симки четко работают, неплохие батареии и даже камеры, сейчас кину поточнее названия

• много

Аноним 242 ,
Еще есть Asus но они наверно подороже, но очень хорошие в плане батарей, держат точно долго

Бесинка: Еще есть Asus

Мне не повезло, брала за 12, не дешевый ( по сравнению с запросом автора), 3 года назад. Батарею держал не очень, тормозил. Больше никогда не возьму.

Аноним 288 ,
Ну возможно, но в целом у них достойные, но думаю что из серии недорогих и неплохих как раз китайские хоноры и ксиоми достойные варианты, в хонорах еще и бесконтактная оплата есть

Подниму тему.
Бюджет 5000, желаемые характеристики примерно, как в запросе автора. Ёмкий аккумулятор, две симки, большой объем памяти, никаких лишних предустановленных приложений (AndroidOne?), неплохая камера, электронная почта, быстрый интернет, яркий экран и тп.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь

Xiaomi 7A посмотрите. Мы родителям купили такие. Отличные телефоны. Слот для 2 симок+карта памяти. Аккумулятор хороший. Меню понятное. Мы маме на 16 гигов за 5000 купили. Папе на 32 гига за 6000. Но это в Нижнем Тагиле.

Тема моя. В итоге купили Хонор 8S за 7тыр. Вроде все устраивает.
Консультанты в М-видео хорошо все рассказали, показали 3 аналогичных телефона разных марок - из них и выбрали.
Мы смотрели еще, чтоб карта памяти вставлялась не в слот симки, а в отдельный. Увидели, что у Хонора изображение ярче и четче, чем у аналогичного Ксиоми. Консультанты еще сказали, что у Хонора модуль связи получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы