Самсунг А30, пятно на экране

Подарила мужу телефон. И вот сел он на карантин с нами, так поползло пятно по экрану короновирус экрана телефона и ползет пятно выше с каждым днем...
Так то страшно.
Кто сталкивался? Это Сервисный случай? Ударов не было. Телефону 5 месяцев. Куда бежать то?
Пс. Ну и это типо отзыв на самсунг а30

это проблема олед экранов

Пятровна ,
Заменят бесплатно?

вот честно не знаю

Николетта Тю: Заменят бесплатно?

надо обращаться в ФИРМЕННЫЙ сервис, на форумах пишут, что самсунг признала эту проблему браком, и должны поменять
но...
не-фирменные сервисы найдут, к чему придраться, и отказать в гарантийном ремонте

ДоброжелателЬ ????: ФИРМЕННЫЙ сервис

Поняла, спасибо!

Николетта Тю,
фирменный - значит авторизованный на сайте samsung.ru и ни на каких других!
если мех. повреждения нет, то даже при отказе сц можно провести свою экспертизу и истребовать двойную стоимость.

Xomachok ,
Поняла, спасибо. Займусь после карантина

У меня так было 2 раза на Самсунге тоже, пятно будет расти пока весь экран не покроет. Первый раз по гарантии заменили, обращались туда где покупали, они сами отвозили в сервис центр, бесплатно заменили. А второй раз я сама уронила и под стеклом видно было место удара пришлось менять экран своими силами порядка 5000₽.

Ируська ,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы