Помогите выбрать смартфон в пределах 20 тыс

Добрый день, сейчас хожу с самсунг галакст с 7, но батарейка уже совсем слабая стала, плюс экран треснул. Решила новый телефон взять, бюджет ограничен 20 тыс.
Основные требования - хорошая камера, батарея, чтобы день выдерживала среднеактивного пользования (соц сети., почта и тп), ну и чтобы не тормозил телефон)

У меня Галакси А51 128гб, месяц назад купила за 20600, очень довольна! Батарея держит до вечера, приложения установила, все которые хотела, по работе часто разговариваю по громкой связи, на пред.телефоне не могла, звук был ужасен, камера тоже нравится, ребенку сейчас фотографирую работы для учителя, очень все хорошо видно, по видео разговариваю, тоже собеседника четко вижу, на прошлом телефоне нечеткая была картинка. Выбирала из Хонора, Ксяоми и Самсунга, остановилась на последнем

У меня А50 64гб. Он даже дешевле сейчас, полностью устраивает. Забыла зарядить как то, хватило на два дня зарядки. Установлено куча приложений, две игры тяжелые, еще больше половины памяти свободной. Сестре Зум надо было проверить. Установила себе на телефон, видно/слышно хорошо.

Купила redmi note 8t , 64 гб за 15000. Очень довольна. Долго выбирала, но остановилась на этом варианте - цвет необычный, синий, батарею держит долго ( в режиме само изоляции постоянно сижу в интернете, смотрю фильмы), фотки отличные

Сяоми Ред ми ноут 8 про , любовь моя с нового года. 128 гигов памяти, 6 гигов оперативки, летает прямо, батареи на 2 дня активного пользования хватает.

Редми нот 8про. Только у меня 64гб. Хорошая штука

хонор 9х премиум. вопще супер.
я после хонора купила самсунг а50. я ооочень разочарована. он просто ооочень тупой по сравнению с китайцем.

Хуавей Нова самая последняя

Яблоко: он просто ооочень тупой по сравнению с китайцем.

Тормозит, подвисает?

Яблоко ,
Вам очень благодарна за отзыв про самсунг а50 в январской теме
Не стала брать самсунг
Взяла ксиоми 9лайт
Побоялась, что после хонора 10 от самсунга плеваться буду

Мне хоноры очень нравятся

Мне тоже нравятся Хонор. Вчера мой Honor 6 приказал долго жить и отключился после шести летнего рабочего стажа! Вот теперь и не знаю что выбирать. Если бы не эта волокита между Huawey и гугл плей, однозначно выбрала бы новый Хонор, а так думаю теперь
Аноним 209 ,
Аноним 836 ,
Katrin_I ,
Яблоко ,

Вопросики: Мне тоже нравятся Хонор. Вчера мой Honor 6 приказал долго жить и отключился после шести летнего рабочего стажа!

У меня сейчас хонор9, уже 4 год работает без нареканий. Муж недавно новый хонор купил, не помню номер, тоже очень доволен.

Вот и я хочу Хонор новый, но муж останавливает, говорит по выбирай ещё чего-нить, вдруг плей Маркет и гугл полностью США отрубит им доступ, тогда туго будет. Хотя сейчас поговаривают, что они свою собственную платформу как у "яблока" разрабатывают

Странно( я у знакомого спросила, который 100 лет техникой занимается. Маме телефон хочу на юбилей подарить. Он сказал только не Xaiomi (хотя в меня у старшего ноут этой фирмы), всякие Honor и прочие.
Я еще удивилась, тк у нескольких знакомых есть Хоноры.
Ну значит маме можно купить, раз здесь хорошо пишут)

Радость: Тормозит, подвисает?

У меня ничего не подвисает и не тормозит. Не знаю что в самсунгах может не нравиться. У меня третий уже. Воо детей никакне могу с айфонов на самсунги перевести. Вот там то точно все тормозит)))

Сейчас тоже выбираю телефон , в рассрочку хочу . Вот собираю отзывы о китайских , анализирую ... ну не купить за 20000 нормальный телефон (

Аноним 201: Сейчас тоже выбираю телефон , в рассрочку хочу . Вот собираю отзывы о китайских , анализирую ... ну не купить за 20000 нормальный телефон (

Вы в рассрочку за 20000 хотите или дороже?
Если у вас нет 20000 р, то зачем в рассрочку брать телефон не по карману?
Ну и вообще, что вам такое нужно, чего нет в телефоне за 20000?
Вот прям кардинально?
Дело ваше, конечно, но не понять

А вообще вот вам накидали моделей) в интернете вводите сравнить модели и на некоторых сайтах прямо таблицей выходят. Мне знакомый высылал скрины, но я уже удалила. Помню только, что экран точно у Самсунга больше) на моем 6,4.

Только не берите Самсунг А серии. , такого редкостного гэ.. в руках не держала никогда) плевалась неделю , продала намногодешевле на авито

Элисон00: Он сказал только не Xaiomi (хотя в меня у старшего ноут этой фирмы), всякие Honor и прочие.

Не очень поняла, Хонор тоже в этом чёрном списке?

Радость,
По сравнению с хонором, ооочччень тормозит. Начиная с отпечатка пальца и фейс айди. Аж бесит)))
Аноним 836,

Самсунг а 50, работает без нареканий. В июне год будет. Заряд держит отлично. А я на нем и работаю, играю и музыку слушаю. Камера отличная. Покупала за 16500. И отпечаток и фэйс айди тоже работают без нареканий

Радость: Решила новый телефон взять, бюджет ограничен 20 тыс.
Основные требования - хорошая камера, батарея, чтобы день выдерживала среднеактивного пользования (соц сети., почта и тп), ну и чтобы не тормозил телефон)

у меня - такой
Батареи хватает на пару дней, процессор - до сих пор мощнее большинства телефонов, камера классная, фейс айди работает и ночью
телефону больше года, до сих пор за такую цену не вижу конкурентов
да, андроид 10 на нем стоит (заводской!)

А Meizu Вам не нравится? Тоже приятные смартфоны делают.

kalinovka: А Meizu Вам не нравится?

без указания конкретной модели - пустой звук
есть как хорошие аппараты, так и "ацтой"

ДоброжелателЬ ???? ,
Meizu Note9 у меня, 128 Гбайт памяти.
Стоит сейчас тысяч 12. Меня устраивает, даже много для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы