Тема закрыта

Причина: 0

помогите! ркмонт коммуникатора!

пролила в сумке водку!(не ржать!) на дисплей и он потух...можно что-то сделать и куда бежать с ним???!

подождать. высушить. не включать сутки.
у меня телефон в унитазе тонул (не ржать :) ) просушился и работает уже 2 года

чёпачёха(любопытная)
пролила в сумке водку!

феном не горячим просушить - по идее контакты не окислятся (имхо)

что за водка то была? хорошая ии нет? я открытый пузырь обычно в кармане ношу :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 19:12

Валькирия
подождать. высушить. не включать сутки.

угу

вообще водка не должна следов оставить.
так то я у мелкого даже в машине постирала телефон и то живет. а тут чистый продукт - водка! :)

нормальная водка-мягков!спасибо,буду ждать сутки,может испарится...феном посушила...может ещё на батарею положить...мне кажется из него как-то воняет странно-может чего сгорело там?(пока феном-то сушила?)

чёпачёха(любопытная)
может ещё на батарею положить.

нет, это уже перебор будет.

чёпачёха(любопытная)

Валькирия

приволакивали на экспертизу (не ржать!!!) телефоны утопленные: в компот, молоко, вино, кровь, битум, бензин, масло растительное и машинное, суп, кисель, мороженное (которое растаяло), мед, остывающий парафин, плавиковую кислоту (но быстрое его достали!), пот (этож как надо потеть), шампунь, цианистый раствор... Вот, как-то так. :D

35
приволакивали на экспертизу (не ржать!!!)

хех... еще как-то принесли телефон упавший в детский горшок... При разборке и сушке запах стоял на весь сервисный отдел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы