есть счастливые обладатели квадрокоптера с камерой?

Не знаю в какую тему вопрос поместить, если не правильно, то модератор исправит. Реьенок мечтает, копит деньги. Присматриваю, но вообще то профан в этом деле. Покажите и расскажите про свой. Какие особенности + и -. Я понимаю, что нормальный стоит денег, точнее стоит ДЕНЕГ, но всё таки хотелось бы понять к чему стремиться или какой для начала взять. Разброс цен и моделей впечатляет и выбивает из колеи.

Сейчас за такое с сесть можно, вы чего?

Алмаз_твоего_сердца: Сейчас за такое с сесть можно, вы чего?

не поняла, почему? их же продают на разных известных сайтах. На ягодах давеча смотрела.

Qwertyme ,
спасибо, гляну на него.

Там вроде разрешение на полеты надо, + регистрация квадрокоптера.

Ника2015: Там вроде разрешение на полеты надо, + регистрация квадрокоптера.

от определенного веса и качества съемки

MarLap: от определенного веса и качества съемки

это я в курсе - высота полета до 150 м, вес от 250 г до 30 кг - регистрировать. План полёта при определенных условиях. Меня модели интересуют - кто какие пользует, отзывы и всё такое

Если ребенок мечтает, копит деньги и умеет читать - то сам выберет. Вам главное - не мешать. Другой вопрос, если ребенку не доверяете в вопросе и покупаете для себя, то любой dji под текущий бюджет.

Xomachok: Если ребенок мечтает, копит деньги и умеет читать - то сам выберет.

не выберет. Не разбирается она в этом в свои 10 лет. Игрушка дорогая. Хочется что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.....если после 1го полета он отправится в светлую даль......
присматриваемся к

Pushistiki: dji

но они дорогие заразы, самый маленький у них там есть бюджетный более менее.

ParaNorman,
У нас маленький и недорогой.SYMA ( модель не помню я на работе сейчас, цена 3000 была два года назад ) Именно игрушка. С камерой конечно. Видео так себе. Сломалась ножка и защита на одном пропеллере. Он лёгкий поэтому надо запускать только в безветренную погоду. Дома нормально летает. Управление простое , мы брали сыну на 5 лет, он справляется.

ParaNorman: сесть можно, вы чего?
не поняла, почему? их же продают на разных известных сайтах. На ягодах давеча смотрела. в зависимости от веса. Более того, ещё права надо на упр .квалрокоптером , если вес превышает определенный вес.

У ребёнка mi dron 2 mini. Маленький, лёгкий. Разрешения на него не надо. Управляется с телефона, пульт в комплекте не идёт. Картинка так себе, но ребёнку для игры хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы