Нужен айпад, какой взять, посоветуйте!

Здравствуйте! Помогите советом))
У есть сейчас айпад эйр, 32 Гб, ему 4 года. Работает хорошо, экран без трещин, не роняли, пользовались очень аккуратно,
единственное, конечно, зарядку держит похуже.
Соседка просит продать ей, она пенсионерка, новый ей дорого, а ей надо для одноклассников и скайпа... с авито б/ушные брать боится,
ко мне пришла, предложила купить мой... говорит: знаю ты аккуратная, продай мне свой, ты себе добавь, да возьми помощнее и поновее, предупредила, что согласна на мою цену, какую скажу ,,, а я даже не знаю, какую сказать))) ?
Зашла в инет, посмотрела цены.., сейчас в продаже новая серия pro, но ценник жесть.
И эйр на 64 гб , они от 40 тыщ. Значит, к примеру, если ей мой продать за 20 т, придётся добавить ещё 20ть и будет у меня новый айпад...
блин, на добавку 20 ка есть.. но вот думаю, оно мне надо? и ей за 20 дорого будет.... Так то живу я с этим айпадом и меня все устраивает))) опять же и соблазнительно, что можно на новый сменить...
Как вы считаете?
Выбираю только из эпл, другие фирмы не хочу категорически, боюсь ошибиться. Был опыт с китайским телефоном пару раз, не мое((
Если только может Самсунг, да и то страшновато, что не понравится в работе..

Яндекс Маркет в помощь, там полно отзывов на каждую модель.

Как тут пишут разводка. Соседка пенсионерка и за 20000 возьмет! Не верю.

Аноним 534,
Не хайповая разводка какая то... была бы разводка, придумала бы что поинтереснее.
Соседка не бедная. Не все пенсионеры нищенствуют. Это раз.. и пришла именно сама ко мне с предложением, а не хочешь ли продать.. я б купила. А я посмотрела на новые по 40 тыщ, вот и задумалась.. и не за 20 тыщ... а за сколько его реально можно оценить? Чтоб и ей быловыгодно, но и мне какой-то смысл был во всей этой затее..

Никаких продаж знакомым, друзьям и соседям. Выставите на Авито лучше.

leto_pod_zapretom: А так я бы соседке порекомендовала новый в магазине взять

Я бы еще уточнила - новый Самсунг.

Аноним 308, я бы посоветовала соседке Купить новый планшет, но не эпл, а Хуайвей например. Для одноклассников это отличный вариант и гораздо дешевле

Ну какие то обновления он советует, я обновляю... подскажите, плиз как это надо правильно но делать

Neiron,
Всегда интересно, чем руководствуются люди , которые советуют хуавей, если автор пишет apple?
Не надо понимать тех, то любит данную технику или пытается настоять , что Mi или Huawei лучше\дешевле.
Автор, если соседка согласна на вашу цену-меняйте, посмотрите по функционалу и отзывам и сами решите.

magnifika, Тем что пожилой соседке пофиг эпл это или нет)))
И свои деньги не трачены)))
У меня айпад, если что.

Neiron,
[Так если соседка сама предложила и ее устроит цена, какая разница.
А то какая у вас техника меня не очень интересует.

magnifika, а чего вы такая сердитая?
Я написала свое мнение, вы свое(меня оно кстати толе не интересовало) это форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы