Какой телефон выбрать: б/у или новый?

Странный на первый взгляд вопрос, рассказываю) Первый вариант LG некогда флагмановская модель, 2 года в работе, съемный новый аккум, все причиндалы - стекла, чехлы, наушники, хозя говорит тел в идеальном состоянии. 12 тыр. Второй вариант: новый Хонор, средняя модель, новый. Цена 12 тыр. Вот такой выбор)

Новый хонор.

Однозначно новый.

2 года, вы чего, конечно, нет, сейчас телефоны дай бог год живут, если 2 то уже супер. 2 года это хлам , сломается в любой момент

Бармалей™,
У нового цена 24 тр была...

Вообще не понимаю как можно взять телефон б/у, это ж почти как нижнее белье, близко к телу

Новый хонор, когечно

Новый. Бу ток айфон ещё ещё пойму для малолеток для пониов. Там же обновляется все постоянно. У меня двухлетняя стоит уже не все обновления встают.

Хонор это же дочка Хуавей? Не взяла бы. У этой компании проблемы с обновлением ПО могут быть. Под санкциями она, с США поссорилась.

Аноним 889: б/у или новый?

Новый. Любой Самсунг. С диагональю от 5,7 и памятью от 32. Еще и дешевле может уложитесь.
Я маме-пенсионерке купила А-01. Везде по 7990 был, на ядекс маркете нашла меньше 6 тысяч в Технопарке, еще бонусы спасибо списывают. С доставкой 5200 вышло. Правда память 16гб, но маме хватит. У меня из 64 на А50 даже 20 не занято кучей приложений.

Аноним 889: У нового цена 24 тр была...

Найдите эту модель в яндекс-маркете - флагманы даже старые обычно ещё года 2-3 продаются (имею в виду новые, не б/у, конечно)
Я так себе брала Сони, модель на старте продаж стоила 40 тыс, через 2 года - 20 (ещё раз - речь идёт про новые телефоны в магазинах)

На первый вариант красна-цена 5 тыр. И то за аксессуары, шибко непредсказуемо
За 12 или чуть больше можно приличные новые варианты смотреть

Новый

Можно новый xiaomi посмотреть с хорошими параметрами за такую цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы