Вопрос про родительский контроль

Можно ли таким образом установить родительский контроль на телефон, чтобы оставить ребёнку только вотсапп? И звонки, естественно)))
И никакого гугла

Аноним 111: Можно ли таким образом установить родительский контроль на телефон, чтобы оставить ребёнку только вотсапп? И звонки, естественно)))
И никакого гугла

можно, если андроид, про яблочное устройство не знаю. у моего все заблочено, кроме разрешенных приложений, часть из них лимитирована по времени.

maltseva: можно, если андроид, про яблочное устройство не знаю. у моего все заблочено, кроме разрешенных приложений, часть из них лимитирована по времени.

Можете сказать как вы это сделали- сами или помогал кто? И где брали инструкцию по этим действиям?

Чё со мной ,
сама настроила, программа понятная и простая.

maltseva: программа понятная и простая.

Её нужно скачать - программу эту?
Я правда не пойму, что для этого нужно сделать, поясните если не трудно

а кто нибудт сталкивался если пишет ошибка доступа при вводе кода?

Чё со мной: Её нужно скачать - программу эту?

у нас стоит Family link, ставим ограничения по времени и периоду использования телефона, все приложения устанавливаются с разрешения родителя (нужно ввести пароль от аккаунта), ютуб стоит только детский

Чё со мной: Её нужно скачать - программу эту?
Я правда не пойму, что для этого нужно сделать, поясните если не трудно

да,скачиваете прогу,себе на тел и на тел ребенка,потом телефоны синхронизируются

maltseva ,
Научите)))
Мы, видимо, как то не так делаем. Блокирует приложения, но сын через гугл все равно заходит в ютуб, например и весь контроль псу под звост

Аки пчела ,
Вот мы тоже фэмили линк установили, но видимо неправильно как то

Аки пчела,
Спасибо

Чё со мной ,
скачивайте в гуглплэй прогу, заводите себе учетную запись на вашем устройстве, синхронизируйте их между собой. потом со своего устройства настаивайте доступ. все.

Аноним 111 ,
у моего стоит ESET родительский контроль.
фэмили линк мне не понравилось, я тоже не могла в нем заблочить ютуб весь и браузеры.
в есете заблочены все браузеры, гуглплей, ютуб отдельно, в общем, почти все кроме ватсапа, звонков, смс и нескольких игр с ограничением времени.

maltseva,
Спасибо

Аки пчела,
Дочь каким-то образом обходит блокировку времени суточного и блокировку сна.... Хакер растёт... Выяснила подробности. Девочка включает энергосберегающий режим и пользуется телефоном в заблокированное время. Скорее всего приложение отключается во время действия режима. С младшей дочерью проблем нет. Благодаря приложению есть возможность контролировать ребёнка. В вашем случае открываете фемели линк и блокирует хром.

maltseva ,
Спасибо попробуем ESET, а то с фэмили линк ом, что есть родительский контроль, что нет. И в ютуб заходит и играть умудряется

У сына стоит safe kids, очень удобные настройки , год уже пользуемся, меня осень она устраивает

Аноним 111: И в ютуб заходит и играть умудряется

Купите кнопочный телефон и нет проблем.

SvettMama ,
Вопрос был не в этом

Аноним 111: Вопрос был не в этом

Некоторые дети с легкостью обходят все контроли. Вот вы мучаетесь сейчас, чтоб установить, значит и не поймете как и когда контроль снят. Ребятишки продвинутые пошли)

777 ,
Мы понимаем, что контроль снят, это видно)
А дети всегда были продвинутым и мы тоже в свое время

У меня тоже Фэмили Линк не пошел. Контроль по времени обходится. Потом сын вообще нашел как ее просто снести и дочке рассказал. Сносится элементарно через настройки. Сама в поисках рабочего родительского контроля. Постою послушаю

Yulli: safe kids

Мой научился его обходить через неделю , деньги на ветер выброшены за эту прогу

Аноним 491 ,
Она бесплатная. Обходить как? Лимит времени увеличивать?
Сейчас зашла на сайт Касперского , они пишут, что раньше отключить и обойти настройки любознательным детям было достаточно просто на андроиде, но программу доработали.
У меня ребёнок пока не пытается обмануть, если хочет получить больше времени, то идёт договариваться ко мне

maltseva: ESET родительский контроль.

Покажите , пожалуйста, картинку значка приложения : не могу найти почему-то...
У нас фэмили линк, но не могу установить ограничение на использование конкретных приложений, только общее время использования телефона.
Может это быть связано с тем, что у родителей айфоны, а у ребёнка андроид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы