У кого есть мобильная связь йота зайдите пожалуйста!

Здравствуйте! Немогу найти номер телефона оператора связи йота..
Мама хочет уйти с мтс, но куда опять не знает.. Телефон простой без инета но опять требование что-бы была связь в саду.. Пакет Теле2 100 минут 120 руб слишком минут мало для разговора и не понятно будет ловить в саду..
В йота тоже 100 руб 185 руб минут тоже не ясно будет ловить и минут мало для разговора.. Слышала что йота за городом вроде ловит связь..
Ну конечно 100 минут очень мало.. Какой тариф лучше? По могите пожалуйста с выбором..

сейчас все тарифы настраивают под себя. В йоте можно любое количество минут установить и цена пакета будет разной..
Про связь - если у вас в саду ловит мегафон, то йота должна тоже ловить

OmoNA ,
Мтс точно ловит.

Аноним 113: По могите

Связь йота.
Тариф настраивается в приложении.
Будет или нет ловить в саду у вашей мамы я не знаю.
Подойти к представителю оператора и спросить.

OmoNA: сейчас все тарифы настраивают под себя

Пакеты без инета почему-то 100 минут разговаров, это мало.. Нужен пакет, что-бы заплатить и забыть...

упс: Подойти к представителю оператора и спросить.

Они откуда знают.

зайдите на сайт, там есть карта покрытия. тык
У нас в саду МТС вообще не берет. Пришлось в мегафон уходить в свое время. Когда там конские тарифы стали, перешла в йоту, качество ничем не хуже. можно выбрать хоть 199 минут и 1 гб - соответственно цена будет одной. 250 мин - другой. Удобно, на мой взгляд..

Аноним 113: Пакеты без инета почему-то 100 минут разговаров, это мало.. Нужен пакет, что-бы заплатить и забыть...

Настроить то количество минут, которое нужно. Хоть 100, хоть 2000

Аноним 113: Они откуда знают.

Вы шутите?
В интернете посмотрите карту покрытия.

У нас в деревне только Билайн вообще худо-бедно ловит, но это очень далеко, не доходят туда сигналы.

Йота работает на сетях Мегафона. Посмотрите, поспрашивайте, ловит ли у вас в саду Мегафон

упс: Настроить то количество минут, которое нужно. Хоть 100, хоть 2000

Сверх пакета уже берут по минутно это уже в разы дороже.

Esta: Йота работает на сетях Мегафона.

Хорошо. Спасибо большое.

Аноним 113: Сверх пакета уже берут по минутно это уже в разы дороже.

Докупать пакетами по 100 минут.
2000 минут это 33 часа.
Этого точно мало?

упс: 2000 минут это 33 часа.
Этого точно мало?

Я писала что мало?

Аноним 113: Я писала что мало?

Аноним 113: Сверх пакета уже берут по минутно это уже в разы дороже.

Посмотрите статистику, сколько вы выговариваете минут. И подключите столько, сколько надо.

упс ,
В йотете сайт весит номера телефона нет..

упс: Посмотрите статистику, сколько вы выговариваете минут. И

500, 600 мин точно хватит.

Девочки спасибо кто ответил.

Аноним 113: 500, 600 мин точно хватит.

Подключите 700-800 минут. И будете спокойны, что связь будет

упс: Подключите 700-800 минут.

Хотим 600 мин, думаем какую связь выбрать и какой тариф без интернета. Сейчас везде инет плюсом идёт.. Есть тариф для пенсионеров но там почему-то всего 100 минут, пока до поликлинике дозвонишься все минуты улетят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы