Яндекс станция или Маруся ?

Вопрос в теме, у кого есть, какая лучше? Думаем приобрести. Какие функции используете вообще всего? Что нравится-не нравится ?

Результаты опроса

Яндекс станция
0%
Маруся
0%
Яндекс мини
100%
Проголосовало: 2

У меня тупарылая Алиса. Колонка хрипит, часто теряет радиостанции и подключение к интернету (в это время работаю на компе через вайфай, значит инет есть), плохо слышит команды. Она меня раздражает. Использую только для прослушивания музыки. Дети слушаю музыку.

На Озоне много отзывов и в сравнении есть.

У нас большая Алиса. Ну песни играет, на вопросы отвечает. Сын купил. По мне так просто глупая игрушка.

Алиса - дура дурой. Мало того что

Аноним 917: Колонка хрипит, часто теряет радиостанции и подключение к интернету (в это время работаю на компе через вайфай, значит инет есть), плохо слышит команды ещё и тупит конкретно. То есть команду, вроде, услышал, даже чёт в ответ бормотнула и всееее - команду не выполнила. То есть, например, фильм смотришь через неё, говоришь, сделать потише или погромче - и тишина... Звук на прежнем месте. Или дети с ней болтают, она такую околесицу иногда несёт... Даже стыдно за неё. Короче, дорого и не очень. Про Марусю не знаю. Алису бы больше точно не купила.

У нас Элари с Алисой. Зря выкинутые деньги плюс подписка на Яндекс музыку. Надо отписаться. Глючит. Даже ребёнку не интересно. Думала , что фильмы через неё можно смотреть -нет, это только через большую

Функцией умный дом никто не пользуется?

Аноним 513: Функцией умный дом

Пробовали с розетками на телевизор и комп. Глючит. Вроде все настроили, но отключает их по одному ей известному принципу. Это про Алису большую. Вот сырая она ещё. Дорабатывать и дорабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы