Wats app

Не пойму, почему wats app мне больше не показывает, кто когда "был" в последний раз. Вообще ни у кого не показывет. Что за глюк? Тел перезагружала, все равно не показывает.

Может переустановить?И обновить,если не обновлён.

Если вы закрыли свое время посещения, то не увидите время посещения всех контактов

А может ваши знакомые этого не хотят и установили программу,чтоб их не видели?

Аноним 835: Если вы закрыли свое время посещения, то не увидите время посещения всех контактов

в настройках своих посмотрите

Аноним 589 ,
У меня так же, фигня какая-то

Тоже пропало.

Аноним 835: Если вы закрыли свое время посещения, то не увидите время посещения всех контактов

Нет, тогда бы было не видно, что сообщение доставлено и прочитано. А тут видно. И время последнего посещения или статус "в сети" пропали не у кого-то одного, а у всех контактов, а их у меня ооочень много

Да что то произошло, я тоже перестала видеть время своих контактов.

Точно, тже пропало время. Ни у кого не видно

Bugаgа ,
Обновила, все равно не показывает

У меня тоже не показывает. Сбой видимо какой-то

Плохо. Очень полезная функция. Мне нужна. :(

Аноним 367: У меня так же, фигня какая-то

Изабо: Тоже пропало.

Изабо: сети" пропали не у кого-то одного, а у всех контактов, а их у меня ооочень много

+++
Надеюсь, это не навсегда

Изабо: Плохо. Очень полезная функция. Мне нужна.

И мнее

Ого
Сходила, посмотрела, тоже нет времени
Причём сегодня оно было. Блин

У меня так же после обновления

О!!! У меня давненько так уже. Думала, что я что-то натыкала, тот еще юзер

Ого, полезла проверять - тоже нет. А то думала, вдруг у меня есть и зависит и правда от настроек, или телефона, или оператора и т. п. Нет, просто всем. Неудобно, да. ((

Сегодня показывало, а вечером уже нет

Также как у автора

Тоже не видно

Вот, чего пишет

Написала им в техподдержку

Это сбой какой то массовый. Причем еще часов 6 точно все работало. Потом когда переписывалась, начало то туда то сюда меняться-то показывает, то нет, и видать, после этого вырубилось окончательно.

Violence: Причем еще часов 6 точно все работало.

Да, в 18 работало, а через пару часов уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы