Какая электронная книга осуществляет перенос слов по правилам русского языка с наличием чёрточки?

Купили книгу. Увыбирались все. И, наконец, когда книга была куплена, в ходе эксплуатации выяснилось, что она не осуществляет перенос слов по правилам русского языка с черточкой. ((( В магазине мне ничего объяснить не смогли, говорят, информации об этом нет, но они мне, конечно же когда-нибудь перезвонят по моему вопросу. Существует ли в приро.... Эээ на полках магазинов электронная книга с такими возможностями? Есть ли у кого
нибудь такая? Или они все как по
пало пере
носят?

Аноним 337 ,
Ну какие-то переносят. Но тут только на практике это можно выяснить. Так может кто-то о своей книге расскажет.

Аноним 427 ,
Вы какую купили?

Аноним 427: по правилам русского языка

Сейчас книги переводят не по правилам, ошибки глупые есть, а ещё и переносы хотите.
Покетбук у меня переносит.

Простите, а зачем вам это?

Аноним 337 ,
У меня в настройках выбирается

Правда, а зачем Вам это?
Старый Покетбук - в настройках нашла переносы, по правилам или нет - не знаю

Купили какую-то Digma. Мне вообще в голову не могло прийти хотя бы уточнить про перенос. Мне казалось, что он должен быть.
Перенос нужен за тем, чтобы у ребенка, читающего эту книгу, зрительно не откладывались в голове ошибки, возникающие вследствие таких переносов. Мы же стараемся не покупать детям игрушки и продукты, которые вредят здоровью. Да и мне глаза режет.

У меня киндл, вообще нет переноса. Для насмотренности именно этого правила лучше бумажные, наверное,читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы