Айфон ХR как вам?

Добрый день.
Разбила телефон. Ремонту не подлежит. Отвалился модуль GSM, не припаять (((
Надо купить новый.
Купить ли ХR? Или ещё найти 10 тысяч и купить 11? Но мне жалко прям денег.
Или новый SE купить? Он вообще недорогой. И некрасивый.
Что-нибудь скажите, пожалуйста!

Xr как xr. Нравится размер, камера.
Покупать надо по средствам, чтобы потом на него не молиться. Любой телефон может неудачно упасть и чехол/стекло не всегда могут спасти.

Аноним 376: Купить ли ХR? Или ещё найти 10 тысяч и купить 11? Но мне жалко прям денег.

а чего жалеть? возьмите и купите вот такой , чего себе отказывать в хорошем?

Аноним 376: Разбила телефон.

Аноним 376: Купить ли ХR? Или ещё найти 10 тысяч и купить 11? Но мне жалко прям денег.

Те эти бить не жалко будет?)
Я когда свой телефон грохнула неудачно, было желание нокию 3310 купить - кривые руки - прочный телефон

Нормальный телефон. Все устраивает, но я не сильно продвинутый пользователь. Некоторые функции иногда прям открытие
Размер оптимальный для меня. Был до этого 6плюс, огромный. А просто 6 казался маленьким

8+ мой полностью устраивает.

Не, за 126 не надо мне ))

Вопрос. Стоит ли ахудивительная камера 11 айфона того, чтобы его купить.
Или норм купить ХR???
Цвет нравится у них.

Я с теперешним айфоном 7 проходила 3 с лишним года.
Не гонюсь за новинками.

Аноним 376,
Когда я смотрела обзор 11 и XR, то не заметила особой разницы. Дисплей у XR другой, на солнце лучше видно.

XR устраивает на все 100. Перед покупкой (осенью) смотрела общоры всякие, сравнивала. Для себя принципиальной разницы не заметила. Когда шла в магазин, ориентировалась только на цвета))) либо мятный 11, либо коралловый x. В наличии был коралловый х, его и взяла. После se батарея просто бомба. Новый se не очень, судя по обзорам и батарея у него плохая

Купила сначала 11 про, ничего не поняла, ничем кроме камеры широк не отличается от 10-го. Я не как технарь сейчас рассуждаю, а как обычная русская женщина
Получилось заменить его на Про макс, хотя размер смущал. В итоге нисколько не пожалела, звук другой, батарея долго держится, фото наверное из-за экрана по-другому выглядят.
Но цены просто повергают в шок. Сама себе ни за что бы не купила.

Аноним 376: Вопрос. Стоит ли ахудивительная камера 11 айфона того, чтобы его купить.
Или норм купить ХR???

нут, так сами прочтите обзор со сравнением , там и делайте выводы, надо оно вам?

Klausиха ,
Тут можно много рассуждать.
А я завидую людям, кто ходит с китайским и проч. телефоном за 20 тыс, и им этого хватает. Я тоже так хочу.

У меня был ХR, сейчас обычный 11.
Возьмите 11 обычный.
Либо знающие люди советуют XS max

XR сейчас нет смысла брать

11 очень нравится, пользуюсь с осени - ночные фотки бесподобные. По два дня без зарядки в режиме активного использования. Ни разу ни одного глюка.

Очень довольна XR.
Мужу тоже купила.
Отличная камера, емкий аккум (я работаю на нем много).
За год ежедневного использования в среднем 4 часа, емкость аккумулятора составляет 91%.
За такой же период семерка просела до 70%.

Kremleva: Очень довольна XR.

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы