Тема закрыта

Причина: 0

Творческий кризис, прошу помощи

Уже почти 2 недели сижу над коллажем для сына на 1 сентября. Ничего уже не понимаю. Скажите мне что тут не так. Глаз, что называется, замылился, нужен коллективный разум

Сеньора Акварель

фон надо не такой активный- забивает фотки. и вапще фотки маленькие,а фона много имхо

я б первое сентября пожирнее что ли выделила...ну и фон ага чуть спокойнее :)

а мне итак нравится

ой, а мне все оч нраицца. Я б тока общую фотку мож поболе сделала и тетрадный листик чуть обрезала снизу (ну чтоб общую увеличить было куда).
А фон мне нравится:)

ИХМО мне кажется нижняя фотка(слишком маленькая) не гармонирует с верхней, как то сразу бросилось в глаза...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:04

котёнок ГАВ
а мне все оч нраицца. Я б тока общую фотку мож поболе сделала и тетрадный листик чуть обрезала снизу (ну чтоб общую увеличить было куда).

Тоже так подумала.

%O Вы уже в школу пошли???? :rose: Господи, какой большой сынуля))))))
Мне нравится коллаж, но фон можно сделать посветтлее и размыть немного.

темно

Морозко
Вы уже в школу пошли????

Да, %) быстро так, сама в шоке. :shock:

Спасибо всем, жду еще комментариев

а мне кажется все ОК

ИМХО сочетание цветов не очень. Т.е. попробуйте доски другим цветом покрасить. А то казенно-сероватый цвет на фоне радостных цветов осени... не очень, и бабочка смурная.

35
бабочка смурная.

йа Лисо
темно

я бы сказала -тяжело....полегче цвета что ли? Или лишнего ...имхо.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы