МТС как провайдер

Сейчас Дом.ру. качеством услуг довольна. Но дороговато. МТС у меня и близких сотовая связь. Предлагают заманчивый тариф на всё. Интересует как у них с качеством ТВ и интернета?

Мтс великолепен )

Уже сто лет в мтс. Всем довольны. И тв и интернет. Скорость у мтс лучшая. Одна проблема у них, связаться с тех поддержкой можно только по телефону и только через Москву. Слава богу что косяки это редкость, но бывают. Висишь на этом телефоне...нажмите один, нажмите 2,ждите ответа....

Если все устраивает и проблем годами нет, то думаю не стоит, из-за скидки менять провайдера. Потом если мтс окажется так себе, обратно дороже выйдет, по тарифам

Поделом ,
Это оценка или сарказм?

Аноним 839: Интересует как у них с качеством ТВ и интернета?

Плохо. Регулярные отключения без объявления войны. ))) Когда я села в апреле на удаленку, еще был МТС. Тормозило все не-ве-ро-ят-но! Спустя неделю переключились на "Ростелеком" — четвертый месяц бед не знаю. Так что очень не советую.

И еще: когда возникали проблемы, и приходилось вызывать мастера на инет или тв, он в 100% случаев приезжал не по адресу вызова, а по адресу прописки мужа. Биться с ними на этот счет было бесполезно.

У нас ТВ на МТС не работает 3 дня. Звоним в тех.поддержку через Москву. Отвечают не волнуйтесь, идут работы. Ужас.

У меня был мтс три в одном - интернет, тв, телефон. Сняв абонентскую плату один раз, тут же предъявляют её ещё раз. В итоге баланс в минус и отключение всех услуг. Бесконечные звонки в поддержку результата не дают...подключаюсь к дом ру - проблем нет.

Спасибо за ответы.

Аноним 839, 2 раза пробовали переходить с дом.ру на МТС. Года 3-4 назад и недавно весной. Думали, изменилось что-то. Да и тарифами привлекают, да. Но недели не продержались Интернет еще более-менее, но вот телевидение - прошлый век. Техподдержка того же дом.ру всегда устраняет проблемы оперативно. Хотя в последнее время особо и проблем не возникает. А до мтсовских техников еще достучаться, дозвониться надо.

Мтс мобильная связь оч.давно. Года 3 назад согласилась на дом.интернет и тв. До этого, лет 10 Билайн был. В общем, все отлично. Сбоев не было, интернета всем хватает. И ребёнку на учёбе онлайн с марта месяца и остальным домашним. Тв лучше по каналам (но, мне не актуально)
По поводу техников, Через 2 года, что то случилось с тв. Подала заявку, приехал техник. Все проверил, заменил тв приставку, все настроил. Спасибо! Уже год все работает) Проблем никаких не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы