Вопрос про поиск контакта в Вотсапе

Хочу написать человеку в Вотсап, но не могу его в этом Вотсапе найти. Точно знаю, что он пользуется этим приложением.
Почему так?

Аноним 691: Почему так?

Потому что в Вашем телефоне нет его номера.

МятноЯгодныйХруст,
В контакты внесла.
В каком виде он должен быть в моем телефоне?

Аноним 691: В каком виде он должен быть в моем телефоне

В виде его самого, если он есть в Ватсапе.

Обновите контакты

МятноЯгодныйХруст,
Не поняла)

Lagunа,
Обновила, ничего не изменилось.

У меня такое бывает, не знаю, с чем связано. Нашла выход - наберите этого контакта и сбросьте, после этого он появляется в Вотсапе.

Ватсап привязан к другому телефону у него.
У меня так.

Можно здесь вопрос задам?) Девочки, у всех пропала инфа, о том, когда был в последний раз? Или это у меня помехи помехуют?

Аноним:) ,
Опять сбой какой то у них

Аноним:): Девочки, у всех пропала инфа, о том, когда был в последний раз? Или это у меня помехи помехуют?

Это делается в настройках. Может каждый у себя убрать, при этом ни он, ни его не будут видеть, когда он был в Вотсапе

Аноним 493 ,
Это я знаю, первым делом проверила

Аноним:): Это я знаю, первым делом проверила

Так это у всех так контактов?

Аноним 691: Хочу написать человеку в Вотсап, но не могу его в этом Вотсапе найти. Точно знаю, что он пользуется этим приложением.

На этот вопрос не могу ответить, но у меня было подобное:

Однажды написали мне в вайбер с неизвестного номера, (я им почти не пользовалась), не поняв кто это был на всякий случай сохранила под именем "кто-то написал в вайбер". Зашла в вотсап и вижу в списке друзей этот контакт, а на аватарке моя знакомая. Я обрадовалась что чел знакомый, переименовала как полагается имя фамилия, думаю, теперь будем общаться... захожу снова в вотсап а знакомой то и нет и по фамилии и по имени искала нет в вотсапе такого пользователя, переименовала снова на "кто-то написал в вайбер" она опять появилась

Аноним 493: Может каждый у себя убрать, при этом ни он, ни его не будут видеть, когда он был в Вотсапе

Я тоже у себя отключила, чтоб не писали всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы