Помогите выбрать телефон с хорошей камерой до 25 т.р

Доброй ночи, форумчане, выручайте
Нужен телефон, главный критерий хорошая камера. Необходимость по работе. Память "большая". Ну и батарея хорошая.
У меня в жизни были только нокия и самсунги))) И вот соблазняет меня хонорами.... А я вся в раздумьях.
Очень нужно в ближайшие пару недель-месяц определиться.
Помогите пожалуйста.

Хонор 10 хороший, но меня не устраивают снимки из далека, при увеличении все плывет. Хочу 20 или 30, но они дороже, и по камере не знаю, пишут то на всех красиво.

Мама кудряшки: хорошая камера.

Мама кудряшки: Память "большая".

Мама кудряшки: Ну и батарея хорошая.

вот всё в наличии, и цена

А я все в сторону самсунгов смотрю

Мама кудряшки ,
Не, Хонор мне не очень, обратно у Ксеоми вернусь, муж купил Хуавей, тоже недоволен, что повёлся на рекламу.

Мама кудряшки: А я все в сторону самсунгов смотрю

так смотрите, кто мешает?
только понимайте при этом, что там маркетинговая составляющая УХХХ какая в цене
у самсунга хороши S-ки , но и цены там тоже "хороши"
А-шки - бюджетные, те же сяоми в такую цену круче гораздо

Мама кудряшки ,
Расмотрите самсунг А51, всю жизнь пользуюсь только самсунгом, лучше телефонов еще не видела, ни один Хонор не сравнится как бы его не рекламировали.

Хонор 20про

Мама кудряшки: А я все в сторону самсунгов смотрю

У меня сейчас самсунг а71.
Батарея держит хорошо. Памяти много. Камера вполне.
Посмотрите обзоры

Екатерина1989 ,
спасибо, тоже на него смотрю, как вам камера?

KILAXY ,
Дровосек ,
Спасибо

еще добавлю в качестве апа
Мне совсем не интересны игрушки. У меня их нет на телефоне.

Самсунг А50 память 128.
Купила сначала себе (память 64), потом дочери-подростку(память 128). Камера очень хорошая, дочь в восторге. Говорят, А51 еще лучше.

У меня А 50 всем устраивал , пока сыну А51 не купила. У него камера круче, фотки лучше

Безимени@@@ ,
спасибо.

Не знаю честно, как может нравиться камера у самсов серии А..ужас ужасный. У меня до А серии была серия J , вот там еще куда ни шло, хотя они были дешевле. Купила А50, год прошёл, бесит неимоверно качество снимков. Мылит жутко, фото, как мультяшные картинки. Ну нафиг...Теперь в поиске телефона, который будет сносно снимать
Склоняюсь пока к Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Совунья Глафира ,
Спвибо за ваше мнение, я вот в раздумьях.
Для меня главное это камера, по работе необходимость, пока в замешательстве.

Мама кудряшки,
Если рассматривать Самсунг, то точно не А серию. Не будет у них хороших фото. У Самсунга это уже более дорогие аппараты S серии или Note хотябы.
Я поклонница Самсунга. Но в данный момент не готова платить 30-40 за телефон. А в бюджетных моделях у них ничего достойного нет в плане камеры. И меня это очень разочаровывает...приходится искать альтернативу. К моему сожалению .
Мне тоже важна камера.

Совунья Глафира ,
Напишите потом пожалуйста к чему склоняетесь.
Надо к концу августа определиться мне. А мыслей нет

Посоветуйте пожалуйста тоже телефон до 20т,хочу 128гб памяти,хорошую камеру ,склоняюсь к Самсунг М 31,сейчас хожу с А7, 2018г,ему 2г,стал подтупливать,памяти не хватает, много книг качаю,а как переключить на флешку не знаю

Мама кудряшки,
Напишу. Надо время почитать обзоры

oksu: Хочу 20

Если будете брать 20ку то берите 20 про. Там на камере стабилизация, интелект решает. У меня 20 про. Фотки и видео сравнивали с хонором 10 и айфоном 7 ка. У менч снимки сочнее, четче.

Совунья Глафира ,
Очень жду, надо определяться мне
Через 2 недели надо что-то покупатт

Мама кудряшки ,
Купили телефон?

Совунья Глафира: Самсунг, то точно не А серию.

Вчера зашла в магазин посмотреть, повертеть телефоны. Надо было определиться, что - Xiaomi или Самсунг.
Знакомая взяла Xiaomi. Но по мере использования сказала, что нет фокусировки. Потом я разочаровалась в качестве фото, когда она фотографировала документы.
Взяла подержать А51. Сфоткала. Фото не плохие.
Пошла Xiaomi поюзать))). После пары сделанных фото Xiaomi из выбора выбыл.
Потом поглядела S10. Очень понравился. Сегодня почитала на Маркете отзывы про него. Что-то многие не очень довольны фото (фото прилагают Можно посмотреть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы