Девочки, у вас в инсте тоже охваты падают летом?

Всем привет. Я в инсте новичок.
Бывает в день по 50 подписчиков, а потом день и вообще 2. Настройки таргета не меняю. У вас так же? И охваты так же падают без логики. Вот сегодня в 2 раза упал, почему? Лимиты не нарушала.

Короче напишите мне что это норма или нет плиз.

Да ,после новогоднего обновления в инсте вообще просмотры сократились сильно,начинает бесить уже он

Аноним 991 ,
Спасибо, понимаю что я хоть не одна такая

Николетта Тю: Короче напишите мне что это норма или нет плиз.

мне бы ваши проблемы

Вот я дремучая - зашла в тему посмотреть, что имела ввиду автор. Думала может про птиц каких то тема?

sheveleva82: про птиц

почему про птиц?

Автор, а зачем вам эти охваты?

Аноним 16: почему про птиц?

А вот из всего предложения мозг видимо обработал - охваты падают летом... Картинка - на лобовое стекло или на даче на грядку - шмяк...

Николетта Тю: Бывает в день по 50 подписчиков

А какой бюджет у вас на таргет?

Аноним 16 ,
Наверно автор блогер и пытается на этом заработать.

Аноним 16: Автор, а зачем вам эти охваты?

Чем выше охват, тем дороже стоит реклама у блогера, например.
Чем выше охват на таргет, тем большее количество людей увидит рекламу и возможно подпишется.
Хотя охват на таргет по сути не должен падать, он же по факту настройки показатель разбега выдаёт, в зависимости от суммы заложеной на рекламную компанию. Моё мнение в день когда приход с рекламы высокий, значит рекламу посмотрела точно твоя ЦА, а если низкий приход, ну значит не совсем попало

Зефир в шоколаде,
Бюджет от 300 до 400 руб в сутки.
RomahaAlenka,
Автор не блогер (слава богу ). Нет, я определенный товар продаю. Просто результат каждый день разный, ничего не меняю

Зефир в шоколаде: Чем выше охват на таргет, тем большее количество людей увидит рекламу и возможно подпишется.

Вот да. Он же вроде как должен сам искать подходящую аудиторию. Ощущение что людей в какие то дни просто нет в инсте

Николетта Тю: Он же вроде как должен сам искать подходящую аудиторию.

Да, но он и по второму кругу показывает вашей аудитории. И она в этот момент может быть на вас уже подписана. Там в настройках можно отменить показ подписчикам, чтобы лишний бюджет не сливать.

Николетта Тю: Ощущение что людей в какие то дни просто нет в инсте

Именно целевой, да, возможно меньше в какие-то дни

Зефир в шоколаде ,
Спасибо за ответ. Показ подписчикам отключаю конечно. У меня такое и есть ощущение что иногда провал по людям надеюсь с сентября лучше станет

Николетта Тю ,
А через гивы не развиваетесь? Могу заводить в часть гивов со скидкой, есть договорённости с некоторыми организаторами.
Напишите логин в телеграм, буду создавать чат как раз с анонсами, вас добавлю

Николетта Тю ,
Не заметили ли Вы случайно что уменьшились показы по тегам?
Просто вот думаю не попала ли я в теневой бан, вроде бы ничего такого не делала, да и с левых не подписанных на меня аккаунтов посты по тегам находятся...

Зефир в шоколаде: гивы

Я правильно понимаю что это по-любому будет не моя целевая аудитория? А чисто количество подписчиков?

Songes: вторник и четверг?))

Каждую неделю по разному

eryali: случайно что уменьшились показы по тегам?

Теги надо вычислять эффективные. У меня есть буквально 2 тега, которые стабильно дают плюсом 120-150 просмотров. И есть еще около 100 тегов вообще не эффективных, но про меня только методом проб вычисляю

Николетта Тю,
У вас коммерческий акк? Где то специально учились таргет настраивать?

iva.nowa ,
Коммерческий, на него же легко перейти и вы ничего не теряете. Таргету училась, да. Но я в инсте первый раз зарегистрировалась в апреле так что я вообще пока нолик без палочки

Николетта Тю: Коммерческий, на него же легко перейти и вы ничего не теряете.

Я о другом))про перейти я знаю))) )
вы услугу/продукт продвигаете или личный блог?

Николетта Тю: Я правильно понимаю что это по-любому будет не моя целевая аудитория? А чисто количество подписчиков?

Гивы и марафоны тоже нужно подбирать с умом. Смотрите какая аудитория заявлена на гив, какая статистика, цена, сам блогер близок вам или нет и т.д.
Обязательно на время гива в своём аккаунте активно ведётся сторис, проводите свои доп активности, чтобы удержать и зацепить аудиторию. И после гива обязательно таргет или новый гив, чтобы перекрыть отписки. В среднем подписчик около рубля стоит с Гива, с таргета в лучшем случае рублей 15 и выше.

iva.nowa: продукт

Зефир в шоколаде: рублей 15 и выше

У меня через таргет 6-10 рублей. На рекламе у блогеров дешевле. Не хочу гивы, у меня таргет настроен look alike

iva.nowa: вы услугу/продукт продвигаете или личный блог?

Николетта Тю: я определенный товар продаю

Не вижу прямой взаимосвязи лето=падают охваты. Конечно не падают, на каких-то аккаунтах стремительно растут .
Возможно у вас строго сезонный товар - лыжи, коньки, санки.. Но в любом случае, нужно анализировать всю ситуацию по аккаунту, а не только копать таргет.

smm_ekb ,
Не, это скорее вопрос - а буду ли я расти зимой быстрее?
А по дням капец, вчера и сегодня подписчиков штук 10, а сейчас за вечер плюс 60. Ничего не меняла, товар не сезонный. Короче я поняла что такие скачки это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы