Наушники JBL 500

Подскажите у кого такие наушники,в отзывах читала ,что если звонок на вотсап,то наушники не работают,это действительно так?

Берите 560. Я от идеи покупки 500 отказалась, почитав отзывы. 560 работают идеально. Хоть вацап, хоть вайбер.

Ибн Уточка: Берите 560. Я от идеи покупки 500 отказалась, почитав отзывы. 560 работают идеально. Хоть вацап, хоть вайбер.

дак мне ребенку,больно жирно 560 то есть 500 не работает вотсап?

Ибн Уточка: 560 работают идеально

а это я с 600 спутала, 600 подороже 500,я в продаже не вижу 560

У меня у подростка 500. Он доволен. Но сравнивать не с чем. Я у него брала попользоваться. Звук мне очень нравится

Аноним 709: У меня у подростка 500. Он доволен. Но сравнивать не с чем. Я у него брала попользоваться. Звук мне очень нравится

да,их тоже рассматривала,но мой может играть и по вотсапу разговаривать, поэтому важно выяснить работают ли они при звонке по вотсапу или нет

Я аноним,
Мой говорит что можно по Вотсапу в них разговаривать. но точно я не знаю)), сама не проверяла

Аноним 709: Мой говорит что можно по Вотсапу в них разговаривать. но точно я не знаю)), сама не проверяла

а дак у вас 500,я че-то подумала др модель,уже крыша от них едет спасибо

Я аноним: то есть 500 не работает вотсап?

По отзывам не у всех работает. Я не стала рисковать.

Ибн Уточка: По отзывам не у всех работает. Я не стала рисковать.

наверно еще от тел зависит,блин и как вот проверить, у вас какой марки тел?

Аноним 709,
у вас какой тел подскажите?

Я аноним: у вас какой марки тел?

Так я даже не пробовала с ним коннектить 500. Я сразу 560 купила. Не поможет марка моего телефона.

Ибн Уточка: Так я даже не пробовала с ним коннектить 500. Я сразу 560 купила. Не поможет марка моего телефона.

дак думаете проблема именно в 500 модели? а 560 всегда коннектится с вотсапом?

у моего 500jbl, норм они принимают все звонки и онлайн в них же играет

Farfalle: у моего 500jbl, норм они принимают все звонки и онлайн в них же играет

спасибо

Я аноним: дак думаете проблема именно в 500 модели? а 560 всегда коннектится с вотсапом?

Я по отзывам поняла так. Поэтому фиг с ним, немного переплатмла

Ибн Уточка: Я по отзывам поняла так. Поэтому фиг с ним, немного переплатмла

хорошо,надо подумать тогда,в магазине наверно не проверить

Я аноним: магазине наверно не проверить

Почему не проверить? Соединяете с устройством и совершаете вызов.

Ибн Уточка: Почему не проверить? Соединяете с устройством и совершаете вызов.

я не знаю просто дадут распаковать или нет,я так-то заказала уже,но в конце недели только забирать,могу и отказаться

Брали 500, но сдали обратно, не принимает звонки и качество так себе. Брали в Европе. Потом продавец сказал, что они отзывают всю партию. Купили в итоге 650

Ягодка: Брали 500, но сдали обратно, не принимает звонки и качество так себе. Брали в Европе. Потом продавец сказал, что они отзывают всю партию. Купили в итоге 650

ого,это в каком году было?

Я аноним: ого,это в каком году было?

В конце 19.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы