iPhone Se как вам ?

Смотрю что цена на него совсем бюджетная для айфонов. Стоит нет брать если непременно хочется айфон а не андроид ?

Аноним 561 ,
У меня был 5,потом подарили se
Смотря с чем сравнивать
Какой у вас сейчас?

Новый se или вы про старый? Новый норм, только аккумулятор совсем хилый, даже на сутки не хватает при не самом активном пользовании, а в остальном я довольна.

Аноним 509 ,
Я про новый, который в магазинах сейчас продают . В остальном устраивает? Размер экрана и камера сносная ?

скроюсь ,
У меня айфон последний )) я для ребёнка смотрю . У неё Самсунг сейчас . Понятно дело что последние модели ребёнку не куплю, а se могу ещё купить, но вот не знаю стоит ли . Кончено в сравнении с последним нёбо и Земля, но опять же с чем сравнивать смотря ...

Аноним 561 ,
Ну...у моей вот тоже Самсунг и менять согласна только на Самсунг
Поэтому фиг знает

скроюсь ,
Моя наоборот хочет только айфон

Аноним 561: цена на него совсем бюджетная

Аноним 561: Моя наоборот хочет только айфон

ну, если 35 тыщ - не деньги - берите ДЖВА

Аноним 561,
а ребёнок то что планирует делать с телефоном? Я своему отдала старую se , нормальная звонилка, но он телефоном только по прямому назначению пользуется

ДоброжелателЬ ???? ,
Обалдеть бюджетная цена ,ага.

Аноним 17: Единственный минус

Не работает при холодной погоде на улице

Для меня это существенный минус,, жаль,, хотела себе его купить

Аноним 509: Новый норм, только аккумулятор совсем хилый, даже на сутки не хватает

Аноним 17: Не работает при холодной погоде на улице

Аккум не держит, и зима скоро он работать не будет на холоде
Стоит 35 тыщ, дешёвый совсем, надо брать

natuciamama: Для меня это существенный минус,, жаль,, хотела себе его купить

Так это все айфоны так, летние телефончики.
Я поменяла недавно старый se на новый se, меня и старый устраивал, да, видимо, старею, мелковат стал, Разницы особой не ощутила.

У меня сын пользуется SE и мама, не было проблем на холоде у них. Но опять же маршрут школа - дом- тренировка, все на автобусе. Мама пешком до магазина. Не тупит еще пока.

про холод подтверждаю. вчера не могла вызвать такси из мега парка. Пришлось заходить в ТЦ отогревать телефон. холод плюс влажность.

oksi: не было проблем на холоде у них.

Так ещё зимы то не было.

Аноним 509: Так это все айфоны так, летние телефончики.

Да?? А мне обладатели 10ых и 11ых говорили что нет уже этих датчиков на холод

Lvica7: про холод подтверждаю. вчера не могла вызвать такси из мега парка.

В это самое бесячее,, несколько раз так попадала и просила прохожих вызвать мне такси

natuciamama: Да?? А мне обладатели 10ых и 11ых говорили что нет уже этих датчиков на холод

Про 10-11 не знаю, у меня их не было, может, и усовершенствовали чего.

Аноним 509: Так ещё зимы то не было.

я говорю про старую модель SE

oksi: я говорю про старую модель SE

У меня старый вырубался на морозе только так. Но я привыкла, в сумке не носила его, только в кармане внутреннем. Новый ещё зимы не видал. Посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы