какой смартфон бабушке 87 лет

да, звучит немного странно, но бабуля у меня огонь. и вот ей не жить не быть нужен смартфон.
у нас в семье у всех айфоны и я понимаю, что надежнее и проще ничего этого быть не может, но дорого... взяла бы б/у, если бы точно знала, что это нормальный айфон из магазина. если у нее не сложатся отношения с ним - отдам сыну.
а если телефон на андроиде новый, то какой?

Alisа: звучит немного странно,

Ничего не странно....свекрови 92 года, прекрасно управляется с планшетом

Alisа,
Ксяоми купите, стОит гораздо меньше айфона, а по качеству классный. экран большой, управление удобное!

Нашей 88, с кнопочным-то еле разбирается ваши огонь!

Сяоми посмотрите. Только не сетевых, типа связного.. Можно на порядок ниже по цене купить..

Завидую белой завистью,мама только с конлпочным ходит,не надо ей никаких ватсапов и ЫнтЭрнЭтов

Бармалей™,
Я не говорю про 10 раз. Но в их собственных магазинах и тех же Сити....к разница на несколько тысяч. Хотя речь о флагманских опять же.. Или там "серостью" торгуют?

Аноним 59: Нашей 88, с кнопочным-то еле разбирается ваши огонь!

ох, не говорите. 2 года назад не поленилась и сделала себе загран паспорт, чтобы я взяла ее в Турцию. и я взяла! очень горжусь бабулей)

Аноним 604: У нас так же,с темором рук куда только не звонила по ошибке...даже в другой город потом счета оплачивали не хилые...

я работаю в связи, с этим не должно быть проблем

Бармалей™: Xiaomi по бюджету

в Андроидах меня смущает обилие функций и кастомизирование всех функций. запутается((

Аноним 604: А детёнышу уже новый

ребенок еще маленький, ему смартфон года через 2 только в принципе планировала

если есть у кого б/у айфон 6-6s, с подтверждением покупки в нормальном магазине... я бы взяла.

Alisа:
если есть у кого б/у айфон 6-6s, с подтверждением покупки в нормальном магазине... я бы взяла.

а если после покупки он упал в унитаз? Вымыли, высушили, работает? Простите, не о том вы думаете...

Бармалей™: Шта ???

настройка под себя. ну ведь это задолбаешься делать. у Хуавей какие то свои прошивки, у Сяоми свои... даже маркеты отдельные (( прям бесит

Аноним 45: а если после покупки он упал в унитаз? Вымыли, высушили, работает? Простите, не о том вы думаете...

это риски, которые могут случится и с новым смартфоном из магазина (((

Бармалей™ ,
Нет, там кроме маркета вот это ещё.

Не суть. Если xiaomi, то какой?

Аноним 59: Нашей 88, с кнопочным-то еле разбирается

Моей 78 будет. Аналогичная ситуация. С пультом от телевизора также...

Мы нашей бабушке (кстати, ей 89 ) купили Самсунг А10. Более чем устраивает

crazy_girla ,
Спасибо за рекомендацию! Про самсунги я вообще забыла.... На китайцев только смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы