Телефон, чтоб снимки как с айфона, помогите выбрать

Нужен телефон, прям с очень хорошей камерой. Вроде у меня и сейчас не самый худший, но снимки просто г., особенно селфи. Возможно, я что то не понимаю, может в приложении каком то обрабатывать нужно? Я прям в расстройстве. Похвалите свои телефоны, пожалуйста.

Такая?

HONOR 20 PRO

Бармалей™ ,
Это крутая.
Какой тлф?
Richsmm ,
Вот в хонорах разочаровалась, селфи нуууу просто никакое, так лица искажает. Третий уже, хочу от него уйти.
Аноним 580,
По фото сложно понять, задний план не детализирован.

Хвалят ксиоми, но я не пользовалась ими.

Xiaomi redmi note 9pro. С Айфоном не сравнивала, но фото хорошие и селфи тоже.

Сила в правде: Хвалят ксиоми, но я не пользовалась ими. редми 9 отличный. Встречала обзор-сравнение с айфоном и самсунгом, кажется в яндекс-дзен

Я раньше тоже все искала искала, потом поняла что нужно осваивать настройки и обработку фото, просто в айфонах она встроенная

Сила в правде:
Хвалят ксиоми, но я не пользовалась ими.

+++
У меня ещё 4, автор, я вообще не понимаю о чем вы плачите. Давно хожу с телефона фото печатаю.

Самсунг S10
Без фильтров и обработки

Сила в правде: Телефон, чтоб снимки как с айфона, помогите выбрать

Уточните с какого, если с крайних 2, то galaxy s10-10+ даже получше будут. S 20 не юзала, но по определению лучше

Сила в правде ,
На портрете задний план размывает, хонор 10

В какой бюджет? В интернете есть подборки типа "топ телефонов с хорошей камерой"

ни фига не фея: Самсунг S10

Просто бомбезный снимок

Еж в тумане: "топ телефонов с хорошей камерой"

Да я их уже все перечитала, хочу отзывы.
Выше фотки с хонора, ну прям плоские они, не детализированы, просто когда щелкаешь, я к таким привыкла на своем.

Покажите фоточки владельцы ксиоми

Сила в правде: владельцы ксиоми

Вот))

Сила в правде: чтоб снимки как с айфона не нашла такого. Фотки айфона и не айфона сразу видно . У айфона такие объёмные , теплые цвета, цвета тоже насыщенные и не искажает . Остальные фу , ни какие Хоноры ксиаоми не сравнятся. Может только флагмановские самсунги норм будут

тапком в глаз™: . У айфона такие объёмные , теплые цвета, цвета тоже насыщенные и не искажает . Остальные фу , ни какие Хоноры ксиаоми не сравнятся. Может только

Тоже прихожу к этому выводу , блиннн, так хочется экономии)))) и андроид мой родной.
Лунница,
Вот если б эта фотка на айфон была, ее б без обработки можно в журнал. Сюжет огненный, хряк просто милейший, но темный. У меня сейчас примерно такие же фото. Хочу объема и теплоты.

Сила в правде,
Ну,так в тени и фоткала хряка,он и был тёмным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы