Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста со слайдшоу

Слайдшоу сделала в PowerPoint. Все как и хотела. Спасибо огромное всем кто мне в этом помогал советами!!!! :rose:
теперь нужно оформить для отправления. Как сделать, чтобы у получателя слайдшоу открывалось первой картинкой во весь экран???? Пробовала отправить себе, но выводятся все кадрики в столбик :(
Помогите, пожалуйста!!!

Ну вот. я думала тему открыть не получается... А наоткрывалось целое море.. :(

Что теперь делать???

Настройки презентации - показ слайдов. там режим "полный экран".Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 19:52

Это есть. А когда отправляю, то выводит весь столбик кадров, а не один первый кадр... :(

а нельзя сохранить не как презентацию, а как показ слайдов. Чтоб расширение было не ppt, а pps

Сейчас попробую...

Не получается... :( :( :(

Спасибо огромное!!!! У меня все получилось!!!!!! Я вас всех люблю!!!
Спасибо за терпение!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Подскажите, плиз, как мелодию вставить в этой программе?

И как сделать так, чтобы только фото на слайде было, без надписей?

angel_ok
И как сделать так, чтобы только фото на слайде было, без надписей?

Не делать надписи. А разметку слайда выбирать "пустой слайд" или картинка. Чтобы "заголовок слайда" не светился.

angel_ok
как мелодию вставить в этой программе?

Вставка-объект-нужный файл. Если надо, чтоб не на одном слайде звучала, а всю дорогу - выбираете в настройках. Хотя это вроде от версии может зависеть, у вас какая?

Я не знаю. Блин, на одном звучит(

angel_ok
Я не знаю

Когда открываете, чего написано? 2003 и 2007 немного разные, в седьмом я не пробовала звук вставлять.

Попробовала - вставка-звук -нужный файл, спросил как воспроизводить - по щелчку или автоматически - и вставил. Потом щелкаете два раза по появившемуся граммофончику, выпадает вкладка работа со звкуом, вбирает "применить ко всем слайдам" и вуаля ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:05

Сделала :)

Аssiya

СпасибО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы