Видеонаблюдение в подъезде. Как организовать?

Добрый день!
Хочу организовать видеонаблюдение в подъезде, но не знаю как. Не хочу прибегать к услугам подрядчиков и всяких фирм, которым надо будет платить абонентскую плату.
Не очень понимаю как это всё будет работать. В чате подъезда предложила, большинство ЗА, но ни кто организовывать не хочет, просто скинуться и все. Я поняла, что надо антивандальную купольную камеру которая пишет днем и ночью, понимаю, что надо подключить к электричеству (это не проблема), а вот куда и как она должна писать, что надо докупать? Как к интернету подключать? Как могут жильцы просматривать или хотяб один кто-то. Я далека от этой темы, но придется разбираться именно мне, прошу вашей помощи.
Спасибо.

Аноним 569: Не хочу прибегать к услугам подрядчиков и всяких фирм, которым надо будет платить абонентскую плату.
Не очень понимаю как это всё будет работать.

И рыбку сьесть..
Начните отсюда youtu.be/Q5PWoes8V5o
Идея вам на будущее - по канализационной трубе вода стекает постоянно. И при этом подъезд за водоотведение платит. Поставьте генератор с лопастями в трубу в подвале - получите бесплатное освещение подъезда.

Аноним 569 ,

Если еще актуально, напишите мне

Аноним 569 ,
Если ещё актуально, то мой муж может вас бесплатно проконсультировать. Вы хоть будете понимать, что вам нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы