Family link и другие

Пользуюсь для ограничений времяпровождения ребенка в телефоне фэмелилинк.
Но совсем неудобно вот что.
У ребенка на телефоне несколько десятков игр. И программа блокирует либо все полностью, либо приходится по одной блокировать каждую игру, чтобы например оставить в свободное пользование WhatsApp.
Потом на следующий день получается также приходится разблокировать каждую игру
Может как-то это возможно в этой программе сделать проще сие действия?
Или какое-то другое приложение для ограничения доступа удобнее в этом плане?

Там вроде ограничение по времени можно делать.

Анонимка: ребенка на телефоне несколько десятков игр.

Не нашли выхода мы
Своей сказала, чтоб с ума не сходила и оставила не более 5 игр на телефоне
И общее время просто урезаю. Когда в школе - ставлю 10-15 минут доступа. Мне по ватсапу написать хватит, если что. Чтоб не до игр вообще было.
Дома могу прибавить время, когда домашку вышлет

Аноним 885: Там вроде ограничение по времени можно делать

Можно конечно.
Но также либо на все полностью, либо на каждую игру в отдельности устанавливать.
А я вот ничего против не имею Ватсаппа и музыки и фотокамеры.
По ватсаппу бабушке названивает и подолгу разговаривает.

Аноним 744: Не нашли выхода мы
Своей сказала, чтоб с ума не сходила и оставила не более 5 игр на телефоне

Жаль, я думала есть какой-то секрет, чтобы все упростить)
Договорились, что часть игр удалит тоже.
Но новых наустанавливал) бесконечный процесс

Анонимка: либо на каждую игру в отдельности устанавливать.

ну я установила на каждую игру определенное время, которое сын может играть в сутки. Не долго ведь один раз поставить на каждую игру и всё. Зачем каждый день блокировать/разблокировать?

Звездная ночь:
ну я установила на каждую игру определенное время, которое сын может играть в сутки.

Ну иногда он хочет только в 2-3 игры играть, иногда ищет что-то новое и устанавливает, иногда только детский Ютуб хочет смотреть. Играет ежедневно же в разные игры.
Сегодня в одну поиграет 10 минут, а завтра захочет только в нее играть и другие не нужны)
А игр более 50 шт.

Анонимка: Но новых наустанавливал

Но не даю согласие на установку новых. Там же через программу одобрить. Что дергать меня по установке новых часто нельзя. Договорились, что не чаще раза в месяц/раз в пару недель.
Но у вас может только начал м приложением, так без ума скачивает / устанавливает. Моя в 4 классе, уже закончилось безумие.

Анонимка ,
Можно ведь на каждую игру установить один раз и все. Они утром будут по новой открываться. Не обязательно каждый день устанавливать

Анонимка ,
Ой, в этом плане сложнее. У моей стоит время и она сама решает когда играть, пусть учится ресурсы распределять. Но и игр не так много. Если совсем не слышит меня и зависает, блокирую полностью

Анонимка: Сегодня в одну поиграет 10 минут, а завтра захочет только в нее играть и другие не нужны)
А игр более 50 шт.

С другой стороны - если общее время доступа задано к примеру час в день, то пусть играет хоть 50 по минуте, хоть одну весь час
Вижу, что много игр, снижаю время. Если для учебы - добавляю.

Анонимка: Сегодня в одну поиграет 10 минут, а завтра захочет только в нее играть и другие не нужны)

ну я своему сказала, что это его проблемы. Есть ограниченное время на каждую игру и точка. Нефиг в телефоне зависать. Неделю ныл, сейчас привык.

Анонимка: иногда он хочет только в 2-3 игры играть, иногда ищет что-то новое и устанавливает, иногда только детский Ютуб хочет смотреть. Играет ежедневно же в разные игры.

зачем Вам тогда вообще родительский контроль, раз он у Вас смотрит и играет все равно так как хочет он?

Но я мать-злыдня да, когда речь идет о играх в телефоне тут я строга.

Анонимка: например оставить в свободное пользование WhatsApp.
Потом на следующий день получается также приходится разблокировать каждую игру

Зачем? Ставьте ограничение на каждый день, на каждое приложение.

Присоединюсь к теме, скажите пожалуйста, знающие, как удалить у ребёнка фэмили линк? Нет необходимости теперь... Там вижу только удалить аккаунт, или заблокировать аккаунт... А мне бы снести у неё вообще программу, при этом всё чтобы в телефоне сохранилось, тк всё привязано к гугл аккаунту

mamaSoniy: удалить у ребёнка фэмили линк?

С телефона ребенка удалите это приложение

Аноним 744: Но у вас может только начал м приложением, так без ума скачивает / устанавливает. Моя в 4 классе, уже закончилось безумие.

Да, да
Мой только летом на др получил телефон хочется всего и много))

Аноним 744: С другой стороны - если общее время доступа задано к примеру час в день, то пусть играет хоть 50 по минуте, хоть одну весь час

Да конечно.
Пусть обозначенное время делает, что хочет. Но вот Ватсапп нужно, чтобы никогда не блокировался)
Почему нельзя задать, что например такое-то приложение всегда доступно)

Звездная ночь: зачем Вам тогда вообще родительский контроль, раз он у Вас смотрит и играет все равно так как хочет он?

Как зачем?
Чтобы играл не целый день, а определенное время.
Приложения ведь не только игровые существуют.

Анонимка: Почему нельзя задать, что например такое-то приложение всегда доступно)

да как нельзя то? можно. Я своему ватсап никогда не блокирую, а игры заблочены

Звездная ночь:
да как нельзя то? можно. Я своему ватсап никогда не блокирую, а игры заблочены

Как вы это делаете?
Если у ребенка было бы 100 игр?
Конечно можно! Но долго и муторно
Как вот сделать, чтобы без моего участия с утра доступны были 100 игр, а через 2 часа автоматом только Ватсапп?
А на следующий день, чтобы снова автоматом было все разблокировано)

Анонимка: Если у ребенка было бы 100 игр?

Ещё раз говорю: если ребёнок может скачать 100 игр, то смысл контроля?

Анонимка: Но долго и муторно

У вас проблема на пустом месте. Я один раз задала ограничения и забыла

Анонимка: Как вы это делаете?

На игры ставлю ограничения. Ватсап не трогаю. Интернет тоже блокирую на время. Всё. В чем проблема.
Это скрин со старого телефона, он сейчас у младшего и я сняла контроль. Старшему сегодня на новый телефон снова установлю все ограничения

Звездная ночь: если ребёнок может скачать 100 игр, то смысл контроля?

Не знаю что непонятного?
Чтобы ограничить дневное время игр!

Анонимка: А на следующий день, чтобы снова автоматом было все разблокировано)

задала на игру время 30 минут. Поиграл 30 минут, она заблокировалась. На следующий день у него автоматом снова 30 минут на неё. Что вас не устраивает то? Что вы там блокируете/разблокируете каждый день?

Звездная ночь: задала на игру время 30 минут. Поиграл 30 минут, она заблокировалась

Ну дак через 30 минут он запустит другую игру, а потом когда на нее время кончится - следующую и так далее.
А я хочу чтобы он 2 часа в совокупности побалдел и всё!

Анонимка: он запустит другую игру, а потом когда на нее время кончится - следующую и так далее

поэтому у моего на телефоне 4 игры, в которые они играют по сети с ребятами и всё. Всё подряд он не скачивает.
Вы ж сами разрешили скачать допустим 100, а потом сами и не знаете что с этим делать

у моего полтора часа в день на игры. Вместе с ним распределили время, на ту игру, в которую он чаще играет, оставили больше времени.

Звездная ночь: поэтому у моего на телефоне 4 игры,

Это я поняла))
У нас пока другая ситуация, да)
Договорились, что он делает всё, что угодно на телефоне, но 2 часа в день) ну в рамках приложений для своего возраста естественно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы