Порекомендуйте интернет провайдера.

Сейчас планета, очень не довольны ей, все виснет зависает что интернет что ТВ. Говорят что оборудование нормальное видимо дело в кабеле. Кабель у нас нормальный менять не собираемся.. Куда лучше перейти не знаю..

Бармалей™: Планета

Нет уж..

Ростелеком уже много лет

Аноним 182: Ростелеком уже много лет

Сколько каналов ТВ? ТВ через приставку?

Аноним 182 ,
Инет тоже не глючит? Роутеры вай-фай в пользование дают или надо свой покупать?

Сначала узнайте, кто впринципе в вашем доме есть, а потом выбирайте

Аноним 16 ,
Каналов очень много, даже не задавалась этим вопросом. Приставка? Есть маленькая коробочка, дали бесплатно.
Интернет не глючит, роутер свой, будем менять, тк муж говорит, что скорость интернета уже обогнала скорость роутера. Качаем очень много: фильмы 4К, HD.

Аноним 182 ,
Спасибо за ответ.
Будем думать.

Аноним 112: Сначала узнайте, кто впринципе в вашем доме есть, а потом выбирайте

Знаю точно, Билайн, планета, дом ру больше не знаю что есть у нас.. То есть не факт что Ростелеком есть?

Аноним 16: То есть не факт что Ростелеком есть?

Не факт
Да даже если и есть... я от них бежала теряя тапки. В планету

Ну у меня домру. Претензий особо нет... За много лет может пару раз связь пропадала и то на несколько часов.
Если б цена не поднималасб-цены б им не было. Но цена растет не только у них, поэтому...

Планета, самые лучшие.

Аноним 16: Ростелеком

Перешли к ним «по наследству» от кабинета, постоянные сбои, ежемесячные платежи начисляются непонятно как, операторы объяснить не могут. Недавно был баланс больше 1000 и при этом отключено все и комментарий- за неуплату. И квитанция на минус 800 руб., оператор же сказал, у них в базе минус 300 заплатила, не помогло, второй оператор предложил заплатить ещё 500 и проверить поможет ли

Ну что ж такое-то, че то везде косяки, ой куда податься то уже..
Дом ру был у нас в принципе меня он устраивал а вот мужа нет, у ник косяков не было как в планете, а вот с ТВ программами было..

Аноним 16: Кабель у нас нормальный

как узнали что нормальный?

Пятровна:
как узнали что нормальный

Потому-что целый и не чем не передавленный. А вот роутер уже старый .. Они хотят что-бы мы за свой счет меняли кабель и если дело не в нем тогда только роутер менять .. Ага, а если дело как раз в роутере а мы деньги должны тратить на кабель? Не фига они придумали... Сегодня еще отзывы читала про Планету, все жалуются что пропадает связь и ТВ висит.. Завтра тоже буду Отзывы писать..

Аноним 16 ,
Так сначала роутер прошейте и проверьте, а потом ужина провайдера грешите

Бабка в тапках: Так сначала роутер прошейте и проверьте, а потом ужина провайдера грешите

Как это я, должна сделать если это их роутер? Вчера мастер приходил проверял всё и сделал свои выводы, что сначала меняем кабель потом если что только роутер...

У меня проводной интернет от МТС. Работает стабильно, не жалуюсь. Ничего особо такого чтоб прчм “вау” нет, но в моем подъезде я чуть ли не единственный абонент, и весь рескрс по скорости мой, ни с кем не делю.

“Планета” тоже хороший провайдер. Правда, продались государству сейчас, ничего хорошего в будущем это не сулит.

Автор, у Вас роутер старый?Скорее всего, дело в нем.

я взяла тариф весь МТС супер. Там интернет, телевидение и сотовая связь безлимит. 750 р в месяц. Я довольна всем

Аноним 16: Как это я, должна сделать если это их роутер?

купите свой, они стоят то недорого
ни один провайдер нормальные роутеры не раздает в аренду

Не надо наговаривать на планету. Один из лучших операторов в Екатеринбурге. Никогда не было нареканий на качество или непонятные начисления

Брюнетка DeLuxe: Автор, у Вас роутер старый?

5 лет. Тоже думаю что дело в нем..

Аноним 16 ,
Купите какой-нибудь не очень дорогой tp-link, в том же DNSе. Не дороже 1300 рублей, если в игры сетевые не играет дома никто. Настроить все можно самостоятельно, это не очень сложно.

Аноним 16: 5 лет. Тоже думаю что дело в нем..

да не факт. Плохой кабель и старый роутер - стандартная отмазка всех провайдеров. когда решать проблему не хотят. Из-за этого сбежала из МТС, когда на моем "плохом роутере" инет другого провайдера вдруг заработал отлично. Тогда они свое руководство на уши подняли, чтоб мне инет сделать.
Сменила свой хзскольколетний роутер на современный, разницы не увидела.
В итоге сейчас все равно на мтс, много лет, робит бесперебойно, всегда.
Хотела перейти на ростелеком из-за высокоскоростного инета, но подруга отговаривает, глючит даже в непогоду, и если это выпало на выходные, никто его не сделает тебе

стандартный инет, который они предоставляют, 50-100 - любой роутер потянет. и даже мой кабель,в куче местах собаками погрызанный и замотанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы