Почему так? И у всех операторов?

У мотива: положено мне на месяц 300 минут по тарифу, но ведь с мотива на мотив безлимит в любом случае! Почему эти минуты из общих выщелкивают? Почему я эти минуты на мотив использовала, а на других операторов дальше деньги трачу? Так хочется понять или вообще... Иск влупить мотиву! Ну ведь не правильно же!

у мтс так же. после израсходования пакета внутри сети бесплатно.
а пока пакет есть, то внутри сети эти минуты тратятся

Magma: аналогично, по крайней мере на моем тарифе. Теле 2

Magma: Так они же предупреждают в условиях

Нет такой строки, и я помню, ещё недавно было по другому. А в условиях тарифа написано: звонки внутри сети 0р, на других операторов...столько то

Мегафон также, указан мелкими буквами. как обычно

e_ka_terina ,
Да, на Мотиве раньше такого не было, всегда с мамой часами болтали

в теле2 на "внутри сети" не расходуются минуты пакета. Но это необходимо читать в условиях конкретно вашего тарифа

Otorva: Да, на Мотиве раньше такого не было

да, две недели назад удивилась, что лимит минут истрачен, обычно по 200 минут на следующий месяц переходило,а тут за две недели закончились, хотя разговоров больше не стало
у меня тариф черный на мотиве, там написано сейчас "В оплаченный объем включено 450 минут исходящих соединений на номера операторов подвижной и фиксированной связи в рамках ресурса нумерации, закрепленного за РФ (в том числе Мотив)"
как раньше было не помню

В Теле2 минуты не входят в пакет, у остальных операторов вроде у всех в пакет зашиты, после исчерпания пакета бесплатно. Это в условиях тарифа все прописано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы