Кто пользуется смартТВ? Помогите выбрать телевизор

Хочу купить телевизор, чтоб смотреть фильмы онлайн через роутер
Не могу понять, удобно ли это будет?
И на что обратить внимание при выборе техники

У нас 3 телика смарт и все ооочень долго грузят фильмы. Видимо для просмотров каналов через приложение ничего особого не требуется,а вот открывать сайты с фильмами уже не тянут...

У меня LG . Скачала в тел приложение, и тел теперь как пульт сенсорный. Но я на даче. Поэтому второй тел раздает инет на "пульт" и телек. Смотрю фильмы онлайн, иногда виснет, но редко.

Аноним 877: У меня LG

Тоже LG. Смотрю только через приложения ivi и YouTube. Иногда зависает и медленнее открывается все, чем с компьютера или телефона.

Аноним 877: У меня LG

Тоже LG, советую его рассмотреть. Там ещё очень удобный пульт-указка, голосовой поиск. Работает очень шустро. Изображение шикарное,цвета естественные, не такие кислотные как на самсунге.

У нас такой. Нравится. Всё смотрим.

У нас LG, нравится.

Аноним 72: нас LG, нравится

Плюс плюс
У нас есть с чем сравнить. Современные LG очень хороши. Только последние модели надо брать.

I’m Pixy: Тоже LG. Смотрю только через приложения ivi и YouTube. Иногда зависает и медленнее открывается все, чем с компьютера или телефона.

Я им как инетом пользуюсь, если надо. И вебинары смотрю, и мейлы читаю, и Яндекс дзен. Инсту не очень удобно, а все остальное отлично .

И у нас LG

У нас несколько телеков смарт, все Самсунг, довольны

Аноним 628: Не могу понять, удобно ли это будет?

Очень!

aliexpress.ru/item/4000409470108.html
вот такой себе приглядела. коплю деньги))
это настоящий 4к и там стоит модуль улучшения картинки

И у меня LG- SM8600PLA
Ничего не виснет. Часто смотрим через инет -онлайн, и через окко и Иви.

Самсунг самый удобный для нас был, ребёнок 5лет мог сам мульты себе открыть. Сейчас Филипс, ужссс

LG
Смотрим на мегого, Иви, ОККО... Иногда и по обычному браузеру

Аноним 761 ,
Роутер слабый наверняка. У нас тоже LG, хорошо тянет

Si10 ,
Новый, дорогой)

У нас Самсунг 7 серия. Ооочень довольны, качество видео, скорость и сила процессора

Sтропа: Ничего не виснет.

Так виснет или нет - не от телевизора зависит, а от вашего провайдера. Смарты плюс/минус все одинаковые.

Аноним 761 ,
Важно насколько сильный , не насколько Новый и дорогой

Si10 ,
Мощный новый роутер) Квартира 64 квадрата. Телефоны,планшеты и ноут летают. Телики нет.
2 Sony 17 года и Samsung 20 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы