утилизация смартфона

Всем привет!

Ночью взорвался телефон, не хочу выбрасывать его на помойку, хочу сдать на утилизацию с наименьшим вредом для экологии. Позвонила в пару пунктов, нигде их не принимают.

Подскажите, куда его можно сдать, желательно поближе к ЖБИ либо в центре

Видела в Теле2 акцию "переплавка", в каких-то салонах телефоны принимают, подробностей не знаю, посмотрите на сайте наверно есть инфа, может в других салонах связи тоже берут.

Какой телефон то? И как взорвался?

Wise_Owl ,
Телефон ксиоми, 3,5 года. Взорвался так: зашипел, хлопнул, искры полетели, повалил дым. Я уж с утра посмотрела, в интернете много видео, все примерно одинаково взрываются. Лежал на зарядке при этом (но это не обязательно, судя по этим видео)

Esta: Телефон ксиоми

Ого...тоже ксиоми вот купила....
И телефон ночью в кровати лежит

спасибо! посмотрела, как раз в нашем Кировском на ЖБИ можно сдать. Про сотовых операторов не думала даже
Это вам

Wise_Owl ,
мне 2 недели назад тоже пришел новый Ксиоми, тот думала использовать как читалку.... Вобще хорошая марка.
Взрываются и самсунги тоже

Я теперь тоже буду откладывать его подальше на ночь и детям также сказала. Хотя это наверное не часто происходит. Это неисправность аккумулятора

у Теле2 как раз с 5.10 акция "переплавка"
pereplavka.tele2.ru/
на карте можете найти ближайший к вам салон, где принимают телефоны на утилизацию

Аноним 131 ,
Спасибо, схожу сегодня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы