Какой смартфон у вашего ребёнка? Опять муки выбора))

Доброе утро!
У старшего сына день рождения, 13 лет.
Просит телефон в подарок.
У него старенький Хуавей, тормозит, памяти не хватает, и самый главный минус - на эту модель не устанавливается родительский контроль
То есть, сворачиваешь его и он перестаёт работать. Я на каком то форуме читала что да, есть у Хуавей такая проблема.
Посоветуете может что взять?
Бюджет 8-13 тысяч, обязательно побольше встроенной памяти, и чтобы родительский контроль работал

Катёныч: Бюджет 8-13 тысяч, обязательно побольше встроенной памяти,

вот такой

Катёныч,
Мы купили ребенку Realmi.
У меня Huawei но сейчас новые модели не работают с гуглом, т.е. нет плаймаркета, нет гугл фото и т.д. Это изначально не казалось проблемой, сейчас я поняла что для меня это проблема. Обходными путям все делать уже бесит.

1986Irinka ,
Ребёнку Хонор нравится, но мы как раз поэтому этот вариант не рассматриваем.
Муж взял Хонор новый, тоже все в обход. Недавно вообще пришло уведомление что ПО больше обновляться не будет
А какая у Вас модель у ребёнка?
Родительский контроль тоже работает?

Катёныч: Какой смартфон у вашего ребёнка?

Айфоны у сыновей. Старший ладно, в 20 лет не ответил уже так не переживаю.
Младший может по 5 часов на поле в футбол играть. Тел выключается на улице, хоть и не старый. Сказала еще раз не ответит, перейдет на Самсунг!!!
Только Самсунг и ничего другого. Лучше пару тысяч доплатить и спать спокойно)

Хонор 8 нормально фэмели лук стоит, но блокировку сна снимать научился

нокиа. модель не помню.
выбирала с большим зарядом батареи.

Элисон00 ,
Подменяйте аккумулятор. Этотрасзрлнвй материал, он теряет свою емкость со временем. А у айфонов они быстро в негодность приходят

Катёныч: А какая у Вас модель у ребёнка?
Родительский контроль тоже работает?

У него модель за 18тыс. Мы взяли 6pro8.
А так смотрели дешевле там тоже можно поставить родительский контроль.
У меня у друга этой фирмы, я до просто про неё не слышала. Ценовая категория разная можно выбрать.

Родительский контроль есть.

Хонор, redmi посмотрите,есть вполне достойные модели. Детям сейчас главное чтобы экран побольше и памяти хотя б 32 гига

Redmi note 8 pro, но он сам выбрал себе, мы купили. 13 лет. Так-то уже взрослый парень, они разбираются в смартфонах лучше нас, поэтому считаю, пусть сам выбирает то что нравится и хочется. Обозначьте бюджет, и пусть сидит мониторит.

У дочери HUAWEI P40 lite E
Минуса 2 - не работает с сервисами гугла и в России до сих пор мало аксов.

Аноним 780: Детям сейчас главное чтобы экран побольше и памяти хотя б 32 гига

Моя 32 гига забивает махом. Сейчас 64 встройка + 64 флешка. Места уже нет, телефону еще полугода нет. Много снимает фото, каждая по 4-5 мб, еще больше видео.

У моей айфон,купила на свои,копила,тоже 13 лет.На ваш бюджет Ксиоми,да

Элисон00:
Айфоны у сыновей

Nafiq:
У моей айфон

Наш отказался от айфона
Лежит шестерка, походил месяц, сказал - не нравится. Не скачивается что-то туда.

Бармалей™: Xiaomi redmi note 9 или note 8T

Аноним 41: Redmi note 8 pro

Вот что-то я склоняюсь больше к Xiaomi

Катёныч: Лежит шестерка

Ну шестерка да.От 11 не отказался бы,спросите)

У моего ксиоми редми, пятерка вроде, не жужжит. Года два уже, жив здоров и невредим, обычно сыночка быстрее телефоны убивает. Насчёт родительского контроля не знаю, мы им не пользуемся.

Nafiq: От 11 не отказался бы,спросите

К сожалению, не наш бюджет

Самсунг гэлэкси м21, цена 14 тыс. Сейчас в бестселлерах числится.
Тоже до этого заказали хуавей, пришлось отказаться от покупки из-за отсутствия сервисов гугла. Нет ютуба и прочих прелестей. Хонор и хуавей сейчас идут без гугла, и развлекаться с обходными путями не вариант.

Нашему 10 лет , с первого класса был самсунг а7. В этом году купили айфон xs. Ребенок доволен, проблем никаких нет как в школе, так и на секциях . Всегда на связи.

айфон 7
как мы не хотели.. мы с мужем против айфонов но вот надо ребенку..

Тоже сяоми. До этого был а1, сейчас редми 8 про

у меня у сына простая модель неубивайка)) Ксиаоми всегда были надежные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы