Игры для ps4 - помогите разобраться

Добрый день. Решили с мужем подарить детям на НГ плэйстэйшн 4. Но мои познания в играх заканчиваются на денди . Посоветуйте, какие игры будут интересны мальчику-подростку 13 лет, девочке 7 лет и вообще какие-то может общесемейные бывают?.. Спасибо заранее всем за ответы.

Мы своему сыну (12 лет) PS4 дарили на прошлый Новый год. Ему зашла только Fortnite. Муж играет в кучу игр. Я в Пейнтбол.

Просто аноним,

мальчику подростку Ассасин КРид. Историю полюбит.
моему 16, у нас весь Ассасин пройден. докупаем постоянно.

сейчас пятая плойка выйдет, на этой неделе ждем.
на игры четвертой цены хорошо упадут и на четверку саму то же.

Просто аноним: мальчику-подростку 13 лет,

Fortnite, Uncharted

Просто аноним: девочке 7 лет

Просто аноним: общесемейные

Rayman

Семейные Just Dance (но камера должна быть нормально подключена), для сборищ "Это ты" (у меня она по подписке, бесплатно досталась. Сколько стоит не знаю).
Для мальчика Одни из нас (первая часть), Человек паук, Асасины (я бы Одиссею взяла для ознакомления).
Для девочки не знаю

Ну и подключите подписку - хоть попробуете некоторые игры. В основном, конечно, дают фигню... но в fall guys мы погоняли. Может она девочке и подойдёт

Salina137: Ну и подключите подписку - хоть попробуете некоторые игры.

А это как? Когда настраиваешь консоль?

Спасибо всем за советы

HABA_HABA: играет в кучу игр.

Вот есть у меня смутное подозрение, что это не только детям подарок ну и ладно, всё равно Москва нам обломалась в каникулы, будем днем на ватрушках кататься, а вечером дуться в пс)))

Просто аноним ,
Нет, это платно. Можно купить в любом интернет-магазине, можно вроде в магазине самого ps. Есть на 3 месяца, есть на 6, есть на год (подключила бы в декабре, в ноябре Фигню раздали). Называется ps plus. По ней доп скидка на многие игры и 2 игры в месяц в подарок (какие дадут, без выбора). А ещё бесплатный онлайн

Salina137 ,
Поняла, спасибо

Просто аноним: дуться в пс)

Берите тогда сразу 2й джойстик:) Я не играю, но и то с сыном все 2 части Раймона прошла:)) кстати, на него сейчас большая скидка, 5$ всего стоит.

Лилит_Es: Берите тогда сразу 2й джойстик:)

Обязательно два) без вариантов)

Просто аноним ,
документы на покупку не выбрасывайте. playstation все неплохо возмещает, браки у них очень частые. Но нужны документы. У нас были очки с браком, мувы и один из контроллеров... Не повезло, короче. Но деньги за все вернули - купили другое.

У нас игр полно, но ребенок (12) играет только в Fortnite.

Salina137 ,
Никогда не выбрасываю доки, но спасибо за совет

Мелкий (8 лет) залипает на Лего-игры и Майнкрафт. Старший (16 лет) играет во что-то только по сети (подписка ПС Плюс нужна) со своей тусовкой.

Считаю что PS4 не детская приставка, все интересные игры дорогие и ориентированы на взрослых. Минимум на подростков 12+

Ребёнку очень кнэк нравится, можно играть вдвоём. И 7летке пойдёт и 13летке тоже. Дьябло старшему. Очень понравился God of war, ждём продолжение. Ну и майнкрафт наше все, ради него уроки бежит делать

Аноним 429 ,
Рейман, ЛиттлБиг, все игры с move-камерой и падами. Это до 21.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы