Как проверить телефон на жучки и отслеж.программы?

Вопрос в теме, что-то точно должно быть, речь о служебных телефонах

Так битрикс поди или ещё что

теперь я слон ,
Чего?)

Аноним 46: речь о служебных телефонах

используйте служебный телефон в служебных, предписанных целях. Тогда и париться не придется.

Аноним 46 ,
У мужа служебная СИМ-карта, все разговоры начальник может прослушать и слушает, как - не знаю)

Панчали ,
Он списан. По теме можете что-то сказать?

An_Born ,
Ужас какой... Меня сам аппарат интересует. Симка моя

Когда я этот вопрос задала оператору сотовой связи (когда мне ооочень показалось, что мой телефон слушает муж), мне ответили, смотрите поменьше сериалов

К психатру не предлагать? ну в мастерскую отнесите, пустьтразберут, посмотрят, скинут все до заводских настроек.

Леди на пледе ,
Точно знаю, что что-то было предустановлено перед выдачей. Тут вон в каждой второй теме программы-шпионы мужьям ставят, чем компании хуже

Аноним 46: Симка моя

Битрикс законная вещь . Симка Виша - он не действует . Программное обеспечение это

Аноним 46: мужьям ставят,

В большинстве своем ватсап вэб . )

теперь я слон,
А понять самостоятельно как можно, установлено это по или нет?

Ну посмотрите программы установленные, сброс и сами сделать можете.

теперь я слон,
А что с ним не так? Как за мной могут следить/слушать через него? У меня прям паника щас случилась

Аноним 46: понять самостоятельно как можно, установлено это по или нет?

Если симка ваша , то это не работает. Это дорогая программа , законная - т е устанавливается открыто и только собственником ( в смысле плательщиком ) и обслуживается за бабосики.

Nazgul: что с ним не так? Как за мной могут следить/слушать через него

Через кого ?

теперь я слон,
Про Битрикс речь. Я уж подумала, что через него прослушка возможна

Nazgul: что через него прослушка возможна

Через него возможна запись. Смотря что ваш работодатель хотелполучить в результате .

наши безопасники сказали что прослушивают, но как и кого не колются))
я свой телефон в руки никому не даю и проверяю на лишние приложения)) ну я ничего тайного на работе и не знаю, поэтому особо и не боюсь прослушки))

теперь я слон: Через него возможна запись. Смотря что ваш работодатель хотелполучить в результате .

Кааак? Объясните мне.....

Я бы отформатировала телефон, тогда телефон вернется к заводским настройкам, и все установленные программы удалятся.

Атс и битрикс совмещаются, все разговоры по телефону записываются и их можно послушать)) у меня на работе так ))

теперь я слон,
Что это и как с помощью этого отслеживают? Ватсап вэб

Аноним 768: Ватсап вэб

Это просто читают ваши Сообщения . Зайдите в ватсап - настройки - ватсапвэб..
Там 2 варианта @ сканируйте qr код@ - все в порядке .
И второй вариант @выйти со всех устройств @- кто- то шарит в вашем ватсап . Для этого у него должен быть доступ к вашему телефону на секундочку

Nazgul: Объясните мне.

Ну я не программист ) как- то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы