Стекло от телефона отваливается((

Самсунг. Разбила экран в сентябре, немножко. Наскребла денег на оригинальный дисплей и замену. 1200 стекло приклеить. К вечеру смотрю уже приподнимается слегка стекло. А ехать с пересадкой, еще и на метро, короче туда-сюда сгонять больше сотни на проезд. Ну ладно, съездила. Разогрели клей и снова укрепили, даже зафиксировали. И че? Снова та же хрень. Честно, не хочу уже туда мотаться . Мне же время и затраты на транспорт никто не компенсирует. Скандалить не хочу. Что посоветуете?
Готова заплатить опять 1200, но рядом с домом. Только мне качественно надо. В общем, в расстройствах. Скажите что-нибудь по ситуации? Стекло время от времени прижимаю ногтем, помогает на какое-то время

Посмотрите в 2гисе ремонтные компании рядом с домом. Почитайте о них отзывы на флампе. Возможно нормальные услуги у вас под боком

Мне не сделали качественно, сама проклеила скотчем по периметру и в чехол, не видно

Аноним 439: но рядом с домом

Дом в Екатеринбурге и он не из брёвен?

Бармалей™: Ща подтянутся телепаты, которые догадаются о каком районе идёт речь

Да не, адрес поищу сама, мне в принципе что-нибудь скажите

Аноним 189: Мне не сделали качественно, сама проклеила скотчем по периметру и в чехол, не видно

То есть, тоже не плотно приклеили? Вот это настораживает. Рядом с домом хотя бы сбегать лишний раз можно по гарантии. А как сделали? Прямо стекло убираете сами?

Вопрос наверное в том, что почему так погано клеят? Это за 1200 то, не за 100 руб.
Второе. Можно ли ходить с таким телефоном дальше? Прижму пальцем и ладно. Или чревато?
Третье. Самому можно? Ну вроде выше написали, что можно
Четвёртое. Если в новую мастерскую обращусь, на что обратить внимание? А то прямо расстроилась

Аноним 439: Прямо стекло убираете сами?

Зачем убирать? Прижать и склеить.

стекло защитное вы имеете ввиду?
мне на новый телефон стекло мальчик в связном приклеил очень хорошо, мне когда телефон отдавали я спросила - а где стекло? встало четко по краю, его вообще не видно, ничего не отпадывает и не собирается

А в чем проблема самой купить стекло и приклеить? Я покупаю за 150 р стекло и без проблем его клею, ношу пока не разобьётся. Продаётся в отделах, где чехлы для телефонов продают. Я покупаю в Омеге или Белке

Пятровна: стекло защитное вы имеете ввиду?

Аноним 538: в чем проблема самой купить стекло и приклеить? Я покупаю за 150 р стекло и без проблем его клею, ношу пока не разобьётся

Не стекло! Дисплей прямо

Если у вас модель телефона с изогнутым экраном или скруглёнными краями, то так и будете со стеклами мучится, по изогнутым экранам не подскажу, а по скругленным краям надо клеить стекло меньшего размера, эстетически так себе, но от прямого удара защитит. Я для себя выбрала пользоваться чехлами книжками + стекло меньшего размера, не так дурной внешний вид стекла в глаза бросается - края чехлом закрыты, а функциональность от этого не страдает.

АнонимJ,
Да, края скругленные. Но брат тоже самое делал( менял дисплей) в итоге все отлично. Видимо все-таки криворукий мастер.

Насчёт дисплея сходите в другую мастерскую, если не в сервисном центре ставили, у мужа, ремонтировали так в шарашкиной конторе, батарею повредили и она начала вздуваться и выпихивать экран, сами этого не признавали естественно, честно пытались приклеить и юлили, что модель не совсем совпадает и т.п.

Аноним 439: Что посоветуете?

переделывать
мне по гарантии меняли дисплейный модуль на телефоне, справа на экране возле кнопки включения появилась жёлтая полоса, сделали быстро, буквально за пару часов, ничего не отслаивалось, правда через год снова полоса вылезла и ещё слева добавилась, пользоваться не мешает, но бесит. Не знаю почему, но у меня на всех телефонах так бывает. Сейчас муж новый купил другой фирмы, посмотрю как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы