Подключение дополнительных услуг без предупреждения у сотовых операторов

Сегодня случайно сын заметил,что теле 2 подключил услугу 20 р в день, какая-то медиатека
Уже за три дня списали
Сразу же проверила телефон мужа, у него эта же услуга подключилась сегодня 30 р в сутки
Если на сына ещё могла бы подумать, что он сам нажал что-то, то муж сто процентов это делать не будет
Уже как то бывало, что теле 2 подключает услуги, но давно и тоже думали, ну может сами случайно
Сейчас точно не сами
У них какое-то право есть включать?
Может нужно заявление написать, чтобы не смели подключать?
Перейти то можно к другому оператору,только не факт, что там подобного нет
Как то бороться с этими подключением можно?
Ладно бы ещё пользовались этой услугой, а то по умолчанию списывается

Аноним 810 ,
Контентный лицевой счёт подключите, и на него деньги не переводите, и не будет ничего списываться

Аноним 810 ,
Билайн постоянно что-то подключает, например, моей маме-пенсионерке. Сама она отключить не может, просит детей или внуков, когда заметит, что деньги пропадают.
Как отключим - через пару дней они снова что-то подключают. Бесят!

Saura: Контентный лицевой счёт подключите, и на него деньги не переводите, и не будет ничего списываться

+++

Saura: Контентный лицевой счёт подключите

Что это такое и как подключить?

Я положила денег по 250 р для списания ежемесячной платы за и хоп, списания на фигню

Это частое явление, у всех операторов. У меня за 20 лет пользованием связи мегафон, МТС и Билайн столько денег списали ни за что... Пытались ругаться, помню, с мегафоном. Но не добились ничего, они начинают напирать, что приходила смс с условиями и раз не отключили вы, то сами виноваты. Что смс не было - не докажешь. Суд, конечно, может быть, можно выиграть в такой ситуации, но из-за 100 рублей туда идти очень не хотелось. Наверное, эта логика у всех, поэтому операторы и продолжают это делать. Я просто стала периодически через приложение проверять подключенные услуги. Как стала это делать, больше ерунды мне не подключали.

Sorry_бабушка ,
Спасибо - сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы