Подарок в виде Яндекс станции

Повелась на рекламу, а с другой стороны- оно мне надо? В чем плюшки?

Вы про большую или мини?

Astrum*,
Про большую

Купили мини станцию не зашла от слова совсем, жаль потраченных денег.

Аноним 391,
Блин..... а что не так?

Аноним 638 ,
Подруге дочери 12 лет, почти 13. Мама ей подарила большую на нг, у той истерика: зачем она мне нужна. И моя тоже сказала : фигня какая-то

посмотрите обзоры на ютубе, там их много и все подробно

Я своей подарили мини-станцию на НГ, довольна очень. И мне нравится, заодно подписка на кинопоиск радует)

Спросила сейчас у подростка,она говорит не вздумай мне дарить такое

Аноним 638: оно мне надо?

Вы хотите чтобы вас поуговаривали?
Это дорогая игрушка-приколюшка. Ну сейчас все берут и многие под шумок тоже покупают, мол, все берут значит она мне тоже нужна.
Это Алиса, которая с вами из ноутбука разговаривает, только тут она отдельно за деньги стоит на полочке в виде пылесборника, ой колонки

моя 9 летка довольна.. но она постоянно включает музыку и разноцветный свет. сказки слушает.. аудио книги по школе.. будильник. но в основном музыка и танцует.

Муж недавно купил мини, нам нравится )) утром глаза открываем , дочь уже знает бежит просит музуку или радио включить. Пока обедаем можем попросить сказку включить. Дочка постоянно что-то спрашивает по мелочи. Муж сейчас все кофеварку хочет которая от станции включается. Чтоб пока лежишь, встал, а кофе готов )))

У нас большая станция подключена к телевизору. В принципе все через нее. Дети просят мультики и фильмы. Она запоминает где закончили смотреть сериалы. Общаются с ней, музыку просят, будильник ставят, погоду спрашивают. ТВ нет, все через Алису. Как-то она умеет подсказывать что посмотреть, мне нравится ее вкус. Какие-то приличные мультики.

Подниму тему, дочь подарила большую Я-станцию и мы приятно удивлены. В первую очередь огромный плюс для тех у кого нет смарт тв, то есть ее можно подключить практически к любому древнему телевизору и смотреть фильмы по инету. У нас была другая проблема- телик крутой, но инет никакой, все фильмы висят, если искать через интернет, то реклама голимая и тоже все виснет. Дом ру свои плюхи только рекламирует, а когда захотели переключить на 250мБ/сек, то оказалось что нет тех.возможности. Так вот со станцией теперь о всех этих проблемах забыли. Фильмы любые какие душе угодно из инета и
без рекламы и что самое главное ничего не виснет. Подписка на год на амедиатеку и кинопоиск hd -1200 руб., когда кончится подарочная. Звук отличный и еще много всяких функций, всего и не перечислить. В общем очень рекомендую.

Раз подняли тему, тоже отпишусь) шикарная, надо сказать , вещь ! Вот правда) ни разу не пожалела. Подруга на века)))) подборки музыки отдельная песня, просыпаться, Книги слушать , медитации.... в общем, нравится она мне очень))))))

Мы тоже купили) ни дня без неë)

Аноним 391,
Вот тоже самое. Такая бесполезная хрень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы